Чили кон карне от yannochka
Ингредиенты
- фасоль красная 0,5 ст.
- свинина 400 г
- говядина 400 г
- лук 1 шт. (крупный),
- перец болгарский 2 шт.
- помидоры 4 шт.
- перец жгучий 3 шт.
- бульон говяжий 1 ст.
- зира, орегано, тмин.
Пошаговый рецепт приготовления
Фасоль замочить на ночь. Отварить, немного подсолив, до готовности.
Мясо нарезать меленькими кусочками, обжарить в растительном масле 5-7минут.
Перец нарезать соломкой, лук полукольцами или кубиками, добавить к мясу и тушить ещё минут 10.
Добавить мелко нарезанный жгучий перец, зиру, орегано, тмин.
Помидоры нарезать кубиками, добавить к мясу и тушить под крышкой до мягкости.
Влить бульон и тушить 1 час, пока мясо не станет мягким.
В самом конце добавить фасоль, досолить по вкусу и довести до готовности.
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Можно подавать с тёртым сыром.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
mama tasi
Ответить18.11.2009 01:02
3 жгучих перца??? Ничего себе "остренько" а вообще вкусно и сытно, проверено 5
рафаэлла
Ответить18.11.2009 01:23
Ух, отрезвляющее блюдо должно быть)))) Но для любителей остренького самое то,5!
варуник
Ответить18.11.2009 01:47
И я люблю это блюдо!Правда,делаю с говяжьим фаршем. У нас перчики по 10 см и если положить их три штуки,то только горстка пепла от меня останется
ната777
Ответить18.11.2009 02:12
Вкусно, но перца поменьше. Спасибо.5.
тётя маша
Ответить18.11.2009 02:14
Молодец, даже фасоль домашнего приготовления. И конечно же острая, иначе это не чили. 5
алёнушка777
Ответить18.11.2009 02:15
Да...остренько!!!..но я люблю такое!!! 5
antea
Ответить18.11.2009 13:18
Интересный рецепт.5!
yannochka
Ответить18.11.2009 15:31
Я добавила 2,5 острых перца, остроты в самый раз! А муж сказал, что можно было и поострее. В оригинальном рецепте 3 жгучих перца.