Свинина в пиве от гламур
Пошаговый рецепт приготовления
Свинину нарезать порционными кусочками.
Приготовить маринад :майонез+соевый соус+ соль+перец(по желанию можно добавить приправу для свинины)
Замариновать мясо 3-4часа.(Я обычно оставляю на ночь)
Лук нарезать кольцами, морковь натереть на терке.
В форму для запекания выложить свинину, сверху лук и морковь.
Все это залить пивом . Закрыть фольгой или крышкой и запекать в духовке 1.5часа.
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
utro8
Ответить21.11.2009 23:23
Аппетитная свининка!55555
nikiskin
Ответить21.11.2009 23:40
вкусненько
mar33_33
Ответить21.11.2009 23:55
Я готовила в пиве индюшатину . Понравилось. Надо и свинуну в таком сочетании попробовать.
strelec148
Ответить22.11.2009 02:58
свинина...майонез...тяжеловато!
гламур
Ответить22.11.2009 03:08
strelec 148, свинину я беру постную ,без жира. А после запекания в пиве, она становиться еще нежнее...
двоечка
Ответить22.11.2009 03:47
Делаю так же, очень вкусно! ПЯТЬ!
masha2907
Ответить01.12.2009 21:29
Хороший маринад для мяска!