Рулет паровой .
Пошаговый рецепт приготовления
Из яйца , воды и муки замесить тесто , и дать ему отлежаться пол часа .
Тем временим приготовим фарш. Смешать фарш с тертым луком и картофелем ,посолить поперчить . Фарш готов.
Теперь приступим к приготовлению . Тесто делим на среднии колобки и раскатать , затем делим фарш на такое же количество на которое вы поделили тесто , и эту порцию фарша положить на раскатаное тесто , размазываем и свернуть рулетом . Края и шов рулета защипать .
Затем в параварку помещаем наше рулеты . Варить рулеты около часа .
Приятного аппетита
Пошаговые фото рецепта
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Такой рулет можно подать как самостоятельное блюда с любым соусом на ваш вкус . А ещё можно такой рулет порезать и подать с мясным или овощным бульоном .