Свинина из духовки
Пошаговый рецепт приготовления
Эскалопчики отбить хорошенько и поджарить на раскаленной сковороде без масла до золота!
Я их разрезала на половинки, а то уж больно они большие были.
Разогрела сливочное масло, запустила туда чесночок, когда он дал запах, выбросила его.
В сковороду порезала шампиньончики (они были малипусенькие, по этому порезала на половинки) и обжарила, пока влага не испарилась.
Обваляла куски мяса в соли в перце и сухом чесноке.
Положила их на смазанный маслом противень.
Сверху выложила массу сыра филадельфия, затем грибы, затем по парочке ломтиков бекона, по круглешку помидорки на каждый кусок мяса, и МНОГО-МНОГО сыра!
Поставила в разогретую духовку на 30 мин.
Потом включила функцию гриль-подрумянивание (у кого нет, не беда, просто противень надо поднять повыше) и еще минуток 5, что бы сыр приобрел золотой цвет!