Пряная курица
Ингредиенты
- 1 небольшая курица(у меня 4 окорочка)
- 2-3 ст.л. меда
- 2 ст.л. соевого соуса
- 2 ст.л. размягченного слив.масла
- 2 палочки корицы
- несколько звездочек бадьяна
- 6 заран кардамона
- соль
- перец
Пошаговый рецепт приготовления
Соеденить масло, соус и мед, этой смесью натереть курицу
половину порции корицы, бадьяна кардамона уложить внутрь курицы
Курицу уложить в рукав для запекания положить оставшиеся пряности. Запекать в разогретой ддо 190 гр.духовке около час
Информация о рецепте
Дополнительная информация
очень вкусная курочка,попробуйте! на гарнир делала картофельное пюре.Фото с телефона,простите за качество
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
masha2907
Ответить24.11.2009 22:11
По-моему это получится очень вкусно!
Steblik
Ответить24.11.2009 22:12
обожаю курятинку!!! а Вам 5!
larachka
Ответить24.11.2009 22:21
Фото нормальное. Как и курочка. 5+
ляляблонд
Ответить24.11.2009 22:24
спасибо!
ната777
Ответить24.11.2009 22:25
5. Спасибо, вкусно.
мармыза
Ответить24.11.2009 23:29
Как вкусно описали, ммммммм-мммммм-ммммммм.
Рецепт 5+++
тётя маша
Ответить24.11.2009 23:30
Как натирают ПАЛОЧКОЙ корицы курицу - я не знаю. Кардамон целым или раздавить? Лучше такое запечь в форме а не в рукаве, мёд даст чудный, глубокий цвет и аромат усилится. Извините очень, но ваша курица выглядит анемичной, я даже сначала думала что она сырая. 4
ляляблонд
Ответить25.11.2009 00:35
я вроде извинилась за качество фото, цвет исказился. Запеките в форме, я просто очень люблю запекать птицу в рукаве
ляляблонд
Ответить25.11.2009 00:36
ах, да все специи раздавить конечно(для натирания)
johnny
Ответить17.01.2010 22:33
Отличная птичка!