Форель в кунжуте от Svettt

Фото к рецепту: Форель в кунжуте

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Форель промыть, освободить от костей, удалить "шкурку", разрезать на порционные куски, слегка присолить и оставить на 10 минут.

Смешать масло кунжутное, вино белое, соевый соус и сок одного лимона. Добавить сухой укроп.

Рыбу поперчить, положить в получившуюся смесь и поставить в холодильник на два часа.

Приготовить кляр:взбить два яйца со сливками, добавить муку. Взбивать до получения однородной массы.

Смыть с рыбы маринад, обсушить бумажным полотенцем.

Обмакнуть рыбу в кляр, обвалять в кунжуте и обжарить на раскаленном растительном масле на среднем огне по три минуты с каждой стороны.

Выложить на бумажное полотенце для удаления излишнего масла, положить на противень и поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 7 минут.

Пошаговые фото рецепта

Форель в кунжуте: шаг 1
Форель в кунжуте: шаг 2
Форель в кунжуте: шаг 3
Форель в кунжуте: шаг 4
Форель в кунжуте: шаг 5
Форель в кунжуте: шаг 6
Форель в кунжуте: шаг 7

Информация о рецепте

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

naumovec
25.11.2009 15:26
Ответить
Вкусно, но сайт глючит страшно, не знаю, смогу ли поставить оценку и послать комментарий, все время зависаю.
passion1963
25.11.2009 15:55
Ответить
Какая рыбка!!! Светочка, вкусно!!!
Mil@_Mil@
25.11.2009 16:04
Ответить
Светлана, рыбка очень впечатлила, так захотелось кусочек :). 555
Svettt
25.11.2009 16:05
Ответить
Людмила, заходите в гости. Как раз кусочек остался.
elitna
25.11.2009 16:10
Ответить
Ой как вкусно то...5;)
правдоруб
25.11.2009 16:24
Ответить
такую и сырой можно съесть. svett66, скажите, стоило доводить в духовке или можно было после обжарки сразу есть. куски вроде небольшие и должны быстро приготовиться. не знаю, интересно вам или неинтересно, но проходя мимо -поставил 5*
mama tasi
25.11.2009 16:25
Ответить
Очень аппетитная рыбка получилась :) Ждем твоего почитателя hazovaeva (правдоруба) :) только он сможет найти недостатки в этом блюде :))) 555
mama tasi
25.11.2009 16:27
Ответить
Ой только помянула "чёрта"! Светуль, я не нарочно :))) но судя по комменнтарию ОН сегодня в хорошем расположении духа :)))
Svettt
25.11.2009 16:37
Ответить
Правдоруб, конечно интересно, ладно Вам. Думаю, в духовке доводить "до кондиции" вовсе необязательно. В оригинальном рецепте предлагается обжарить с каждой стороны по 5 минут. Но я вообще жареное не особо жалую, поэтому в духовку все же определила на некоторое время, масло лишнее убрать, и чтобы точно была готова ( не уважаю непрожаренность) Наташенька, ласточка, спасибо тебе!!!
ната777
25.11.2009 16:42
Ответить
Очень вкусно. Спасибо.5.
Mil@_Mil@
25.11.2009 16:45
Ответить
Света, спасибо, уже бегу за последним кусочком :).
lisa treumer
25.11.2009 18:07
Ответить
Целая полянка ландышей))) Замечательно))) Рыбки!!! Вкусненькие рыбки!!! В панировочке-клярике))) Хорошо -то как)))
flame136
25.11.2009 19:36
Ответить
Вкуснотища!!!!
glaros
25.11.2009 21:54
Ответить
Аппетитная рыбка!!!555
севуля
25.11.2009 23:28
Ответить
Светочка, какая вкуснотень! Очень-очень аппетитно! Наконец-то добралась, прям задолбали эти глюки.
cpz_new
26.11.2009 00:13
Ответить
Света, если Вы не очень любите жаренное, то рыбку можно было прямо с маринадом, ещё и посыпав кунжутом, запечь в духовке (в фольге, в пергаменте, в рукаве). Так же вкусно, но менее калорийно (без кляра). В любом случае, ОТЛИЧНО!
eirad-irad-e
26.11.2009 04:42
Ответить
наконец-то пробилась.что творится с сайтом не понятно .СВЕТОЧКА форель на фотках так и манит меня отломить кусочек.прекрасный рецепт.
ирусик-88
26.11.2009 08:40
Ответить
Аппетитнейшая рыбка,очень вкусно приготовлено! 55555++++
шуш
26.11.2009 10:40
Ответить
Светик, вкусненькая хрустящая форелька!!!!! 5+5+5+5+5+5
Svettt
26.11.2009 11:58
Ответить
Спасибо, друзья!!!!
alyakeyk
26.11.2009 13:13
Ответить
Рыбка на заглядение!И вкуснющяя,класс!!!!555555555!
vicus
29.11.2009 20:13
Ответить
Aппетитная рыбка!!!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5533431569920281.044
Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалаты
Весенний салатВинегретДругие салатыЗеленый салатИтальянский салатКитайский салатКрабовый салатЛегкие и быстрые салатыЛетний салатМорской салатНизкокалорийные салатыПостные салатыСалат в лавашеСалат в тарталеткахСалат греческийСалат для похуденияСалат из морской капустыСалат из овощейСалат из печениСалат из редькиСалат из рыбы и морепродуктовСалат из свеклыСалат из тыквыСалат из фруктовСалат Козел в огородеСалат корейскийСалат ЛисичкаСалат ЛюбимыйСалат МимозаСалат мужские слезыСалат мужскойСалат НевестаСалат НисуазСалат оливьеСалат подковаСалат Русская красавицаСалат с авокадоСалат с бекономСалат с блинамиСалат с ветчинойСалат с виноградомСалат с горошкомСалат с гранатомСалат с грибамиСалат с йогуртомСалат с кедровыми орешкамиСалат с киноаСалат с клубникойСалат с колбасойСалат с кукурузойСалат с курицейСалат слоеныйСалат с мясомСалат с орехамиСалат со свининойСалат со сметанойСалат со шпротамиСалат с растительным масломСалат с рисомСалат с семгойСалат с соевым соусомСалат с сухарикамиСалат с сыромСалат с тунцомСалат с уксусомСалат с фасольюСалат с фунчозойСалат с черносливомСалат с чеснокомСалат с чипсамиСалат с шампиньонамиСалат с языкомСалат с яичными блинчикамиСалат с яйцомСалат ТбилисиСалат ТиффаниСалат цезарьСалат ЧерепахаСалат шопскийСалаты без майонезаСалаты из птицыСалаты на зимуСалаты на скорую рукуСалаты с орехамиСалаты с сыром и творогом, яичныеТеплый салат
ЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru