Рулет бисквитный от pplushka
Пошаговый рецепт приготовления
Включить духовку на 180 градусов, пусть нагревается.
Бумагу для выпечки положить на противень и смазать маслом (обязательно хорошо промазать края).
Смешать яйца, сгущенку и муку.
Соду гасить уксусом.
Вылить готовое тесто на противень, равномерно распределить и поставить в духовку.
На стол положить вафельное полотенце, на него мы будем выкладывать рулетик.
Сделать начинку:
Смешать сметану с сахаром (начинку можно делать любую: ягода, варенье).
Через минут 7-8 наше тесто зарумянится, вытаскиваем, выкладываем бумагой вверх, удаляем бумагу (тут надо действовать быстро, лучше срезать по краям чтоб было ровно перед тем как отрывать бумагу).
Намазываем начинку и сворачиваем рулетик.
Ставим в холодильник, минут на 15 и можно наслаждаться.