Салат картофельный с чесночным соусом
Пошаговый рецепт приготовления
Картофель отварите в мундире, охладите, очистите и нарежьте кубиками.
Из банки слейте масло, а рыбу разомните вилкой
Петрушку вымойте, обсушите, мелко порубите.
Смешайте картофель, рыбу, петрушку, посолите, поперчите, полейте соком лимона и перемешайте.
Приготовте соус. Для этого чеснок очистите и пропустите через пресс, добавьте, растительное масло соль, сметану и всё перемешайте.
Салат залейте чесночным соусом, перемешайте и подавайте на стол!
Приятного аппетита!
Пошаговые фото рецепта
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Салат актуален во время осенних простуд и гриппа, ведь чеснок - хорошее профилактическое средство. При приготовлении не обязательно использовать консервы, замените их отварной или жареной рыбой. Мои мужчины оценили салат. Угощайтесь!