Торт розовая мечта от naschka

Фото к рецепту: Торт розовая мечта

Ингредиенты

  • 7 яиц для бисквита+ 8 белков для крема.
  • 200 г сахара для бисквита+450 г для крема.
  • 200 г муки
  • 600 г масла для крема.
  • 200-300 г сахарная пудра для мастики
  • пищевые красители для мастики
  • 100 г маршмеллоу для мастики
  • 1 ст.лож.сливочного масла для мастики

Пошаговый рецепт приготовления

Бисквит:7-яиц,200гр.сахара,200гр.муки.

Сироп для пропитки;6ст.лож.воды,4ст.лож.сахара,кипятим,даем остыть до комнатной температуры добавляем сок половины лимона.Зефир кладем между коржами.

Крем:

Масляный крем на белках.

8 белков и 450 гр сахара нагреть на низком огне, помешивать(лучше на водяной бане), добавить соль, щепотку, и следить, что бы это всё не пригорело, помешивать!

Как только сахар растворится снять с огня и поставить остужать.в это время взбить сливочного масла 600 гр миксером до кремового состояния. Очень важно, масло должно быть хорошим!!!! Качественным!Как только белки с сахаром остынут, взбивать их до плотных пиков, и добавлять пока они взбиваются к ним же взбитое масло, масса увеличится примерно в 1,5-2 раза.

Всё же крем взбивать пока не станет блестеть. А затем этот крем используйте как пожелается, и краску он переносит, и сухую, и жидкую, и тепло, в общем крем на все случаи жизни!Выход крема примерно 1200 гр.

Мастика;100гр.маршмеллоу,1ст.лож.сливочного масла,200-300гр.сахарной пудры.

Информация о рецепте

  • Кухня:Домашняя
  • Порций в рецепте:1
  • Сложность рецепта:Не определен
  • Просмотров рецепта:6198
  • Понравилось:27
  • Создан:30 ноября 2009, 16:47
  • Каталоги:Десерты Торты 

Дополнительная информация

Крем взят с интернета но прежде чем его выставлять я сама попробовала,КРЕМ замечательный и у меня получился выход крема 1500гр.Если хотите покрыть торт полностью мастикой то надо две порции делать.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Похожие рецепты

Популярное в сети

Комментарии

lu_sy
30.11.2009 16:53
Ответить
Красотища то какая!!! Да-а-а-а...555+++
rit
30.11.2009 16:55
Ответить
очень-очень красивая и аккуратная работа! крем незнакомый, нужно будет попробовать. Спасибо! 555555555555
ната777
30.11.2009 16:55
Ответить
Красота.5.
алёнушка777
30.11.2009 16:59
Ответить
Я делала такой крем...меня Майя научила...получилось никак не 1500г..Масло сливочное надо вводить маленькими порциями (где то на 10 частей разделить...Какой зефир Вы крадёте между коржами?...крем получается сам зефирнообразный...У Вас нет в ингридиентах точного веса...-поэтому без оценки...Я к Дебютантам очень лояльна...но в данном случае возникли вопросы...
naschka
30.11.2009 19:25
Ответить
Здравствуйте аленушка.я так и делала в водила где то по столовой ложке масла в сбивающиеся белки.не судите меня строго я новичок и еще мой сыночек помогает мне все время печатать вот и пропустила этот момент с маслом.а вес я думаю все ж таки от белков зависит я правда сама удивилась что у меня больше чем рецепте пишет но так уж получилось это не означает что весь крем надо использовать.А зефир я положила обыкновенный покупной и снизу и сверху мазала тоненько кремом этим же.О каком весе в ингредиентах идет речь я просто не поняла?Спасибо.
laralaram
30.11.2009 20:17
Ответить
Работа очень хорошая, красиво, и тортики с маршмэллоу и зефиром всегда вкусные... Продолжайте печатать рецепты - хотелось бы увидеть, как вы делаете цветы...
ева-мария
30.11.2009 20:50
Ответить
Очень понравился Тортик!Рецепт крема забрала.Вам 5555555+++++++!
алёнушка777
30.11.2009 22:08
Ответить
Вы в доп.инф. пишете - выход крема 1500г...отсюда я и узнала вес...
utro8
03.12.2009 01:58
Ответить
Красивый тортик!5555
naschka
03.12.2009 17:50
Ответить
Спасибо за комментарий и подсказки.Выставила этот тортик в разрезе в фотоальбом.Прошу помощи в опытных кулинаров и участников,если выставить пошаговый рецепт с 1 или 2-мя фото его будет видно?Спасибо заранее за ответ.:)
naschka
14.01.2010 23:24
Ответить
*(Комментарий удален пользователем)*

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.50894745081803451.027
Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалаты
Весенний салатВинегретДругие салатыЗеленый салатИтальянский салатКитайский салатКрабовый салатЛегкие и быстрые салатыЛетний салатМорской салатНизкокалорийные салатыПостные салатыСалат в лавашеСалат в тарталеткахСалат греческийСалат для похуденияСалат из морской капустыСалат из овощейСалат из печениСалат из редькиСалат из рыбы и морепродуктовСалат из свеклыСалат из тыквыСалат из фруктовСалат Козел в огородеСалат корейскийСалат ЛисичкаСалат ЛюбимыйСалат МимозаСалат мужские слезыСалат мужскойСалат НевестаСалат НисуазСалат оливьеСалат подковаСалат Русская красавицаСалат с авокадоСалат с бекономСалат с блинамиСалат с ветчинойСалат с виноградомСалат с горошкомСалат с гранатомСалат с грибамиСалат с йогуртомСалат с кедровыми орешкамиСалат с киноаСалат с клубникойСалат с колбасойСалат с кукурузойСалат с курицейСалат слоеныйСалат с мясомСалат с орехамиСалат со свининойСалат со сметанойСалат со шпротамиСалат с растительным масломСалат с рисомСалат с семгойСалат с соевым соусомСалат с сухарикамиСалат с сыромСалат с тунцомСалат с уксусомСалат с фасольюСалат с фунчозойСалат с черносливомСалат с чеснокомСалат с чипсамиСалат с шампиньонамиСалат с языкомСалат с яичными блинчикамиСалат с яйцомСалат ТбилисиСалат ТиффаниСалат цезарьСалат ЧерепахаСалат шопскийСалаты без майонезаСалаты из птицыСалаты на зимуСалаты на скорую рукуСалаты с орехамиСалаты с сыром и творогом, яичныеТеплый салат
ЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru