Курица в апельсиновом соке
Ингредиенты
- филе куриное - 0,5 кг.
- бедра куриные - 1 кг.
- апельсиновый сок - 250-300 г.
- лук - 2 два средних.
- морковь - 1 шт. средняя.
- соль
- перец.
- чайная лужка майонеза.
- надо было б чесночка и картошечки вниз.
Пошаговый рецепт приготовления
Филе порезать.
Бедра и филе солим перчим.
выкладываем в высокий протвинь(сковородку).
Лук режем.
Морковь на овощную терку.
Пассируем лук и морковь.
Выкладываем курицу на протвинь.
вокруг курицы лук с морковью.
заливаем соком, что б сок на 3/4 покрыл курицу.
Филе смазываем майонезом чуть-чуть что б не высохло. Бедра я не смазывал, они приятно зарумянились.
Ставим в гарячую духовку 180-200*С на 1 час.
Подаем поливая луком, морковью и соком, короче все что осталось в протвине. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
алёнушка777
Ответить01.12.2009 03:32
Очень понравился вариант , вкуснооо 5
ирусик-88
Ответить01.12.2009 03:36
Молодца! Вкусненько 5+
elitna
Ответить01.12.2009 04:15
молодец! 5
пипс
Ответить01.12.2009 06:04
Только на главной непонятная фотка.
полковнег
Ответить01.12.2009 11:53
ужас какой... "сок" из пакетов, да ещё и с майонезом...
ejehana
Ответить01.12.2009 12:47
полковнег Ну то, что сок именно из пакета там не написано, можно и свежевыжатый! Хороший рецепт 555! К стати майонез с апельсином хорошо сочетается.
alyakeyk
Ответить01.12.2009 14:19
Ароматно-555!
полковнег
Ответить01.12.2009 20:16
ejehana - ага, прекрасно сочетается. особенно в духовке!
Последнее фото у меня вызывает только одно желание...
манюша
Ответить01.12.2009 21:55
Есть хорошее выражение: не нравиться - не ешь! А рецепт хороший! 5