Творожно-медовый пирог
Пошаговый рецепт приготовления
Соединяем желтки,сахар,сметану взбиваем добавляем маргарин,взбиваем ,затем мука,крахмал и разрыхлитель вымешиваем ложкой.Тесто распределить в форме(24 см). Печь при 180 до легкого зарумянивания.
Тем временем готовим начинку,смешиваем юзюм,орехи,мелко нарезанную айву масло и мед,тушим на сковородке около 15 минут.Вынемаем наше готовое тесто и распределяем начинку.Отправляем назад в духовку на 10 минут.Тем временем смешиваем творог,яйцо,сахар сметану и крахмал.(творог протереть).Вынимаем наш пирог и равномерно кладем на него творожную начинку.Печь еще 20 минут.Дать остыть.Как минимум 3 часа
Пошаговые фото рецепта
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Отдельное спасибо hostaz за рецепт просто суперского теста,очень рекомендую всем,получается воздушным и ароматным ,можно делать как пироги так и маффины и даже торты http://koolinar.ru/recipe/view/22391