Мясные рулеты "дружба"
Пошаговый рецепт приготовления
Мясо нарезать медальонами, можно отбить слегка молоточком(я не делала). Залить красным сухим вином и оставить на минут 20-30. Затем берём кусочек мяса - намазываем его горчицей, специями.
Из готового фарша формируем "батончики-колбаски", обвалять в муке и положить на мясной медальон, завернуть рулетиком, скрепить зубочисткой.
Рулетики со всех сторон подрумянить на сковороде с маслом.
Режем лук кольцами и застилаем дно формы для запекания, выкладываем рулетики, заливаем банкой консервир. фасоли, рубленный чеснок и зелень, накрываем крышкой(или фольгой) и в разогретую духовку t-180, примерно на минут 20 (может чуть больше).
Сервируем и подаём к столу (зубочистки - не съедобны!).
Приятного Аппетита!
Пошаговые фото рецепта
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Подаём с Айвар-ом рецепт см. ТУТ