Пирог "золотая рыбка" от павл@
Пошаговый рецепт приготовления
Яйца-отварить,и нарезать мелко.Лук порезать кубиками и обжарить на масле до золотистого цвета.Сайру размять вилкой.Все смешать.
Тесто раскатать ,выложить по середине начинку,бока теста разрезать на полоски.Завернуть тесто,чтоб получилась голова,а туловище сплетаем из полосок,приделать плавники,смазать рыбу яйцом и запечь.
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
гетьмановна
Ответить13.12.2009 00:05
Я еще рис добавляю и пассерую лук с морковкой.5
светка-пипетка
Ответить13.12.2009 00:31
симпатичная рыбка
кайра
Ответить13.12.2009 01:08
Напоминает подгоревшего трилобита Юрского периода.
Мне не нравится.
baroc345
Ответить13.12.2009 01:08
Забавная рыбка.555+
serena
Ответить13.12.2009 01:49
ну вот, что-то никак картинка не вставляется. Наверное что то не так делаю)))
chef
Ответить13.12.2009 05:41
Расскажите в рецепте пожалуйста про своё сдобное тесто 55555+
natashkabukarashka
Ответить13.12.2009 12:22
Красотаааа!!!!!!!