Винегрет с фруктами
Пошаговый рецепт приготовления
Орехи мелко режем и обжариваем в небольшом количестве масла. Апельсин режем пополам и выжимаем сок из одной половины, добавляем уксус и масло, перемешиваем. Яблоки и грушу чистим, отрезаем несколько ломтиков, остальное режем кубиками и заливаем небольшим количеством заправки. Лук чистим, режем тонкими кольцами, ошпариваем кипятком. Овощи чистим, режем кубиками. Добавляем половину орехов, оставшуюся заправку и все перемешиваем. Украшаем ломтиками яблок, груш, апельсинов и орехами.
Приятного аппетита!
Пошаговые фото рецепта
Информация о рецепте
Дополнительная информация
У меня последнее время странно выходят рецепты, ингредиенты перекрываются, поэтому на всякий случай повторяю рецепт здесь. Свекла вареная или печеная 2 шт. средних Картошка вареная в мундире 2 шт. крупных Морковь вареная 1 шт. Зеленый горошек 1/2 банки Луковица красная 1/2 крупной Яблоки 2 шт. Груши 2 шт. Апельсин 1 шт. Масло раст. 2-3 ст. л. Уксус яблочный 1 ч. л. Орехи грецкие чищенные 100г Соль Орехи мелко режем и обжариваем в небольшом количестве масла. Апельсин режем пополам и выжимаем сок из одной половины, добавляем уксус и масло, перемешиваем. Яблоки и грушу чистим, отрезаем несколько ломтиков, остальное режем кубиками и заливаем небольшим количеством заправки. Лук чистим, режем тонкими кольцами, ошпариваем кипятком. Овощи чистим, режем кубиками. Добавляем половину орехов, оставшуюся заправку и все перемешиваем. Украшаем ломтиками яблок, груш, апельсинов и орехами. Приятного аппетита!