Печенье " на ёлку "
Ингредиенты
- для теста
- 250 г муки
- 1 желток
- щепотка соли
- 2 пакетика ванилина
- 90 г сах.пудры
- 100 г перемоланых орехов ( у меня миндаль )
- 200 г ммаргарина
- для украшения:
- белок
- сах.пудра
- сахарные украшения
Пошаговый рецепт приготовления
замешиваем густое тесто
ставим в холодильник на 30 минут
раскатываем тесто толщиной 0,5 см
выдавливаем любые формочки
делаем отверстия для верёвочки
выпекаем при 180 град. 10-12 минут
белок смешиваем с сах.пудрой
обмазываем печенье и обмакиваем в сах.украшения
даем обсохнуть
вешаем на ёлочку
Пошаговые фото рецепта
×
Вам 5 за печенюшки!