Еще одна шубка для рыбки
Пошаговый рецепт приготовления
Рыбу промыть, посолить, обмакнуть в яйцо, потом в муку(у меня кукурузная). У меня были маленькие пластинки телапии, поэтому я брала 2 пластинки на порцию.
Рыбу обжарить в кипящем масле до корочки и томить на маленьком огне под крышкой.
Картошку и айву почистить, порезать некрупно. Порей нарезать кольцами. Сыр потереть. Картошку обжарить в кипящем масле до румяности.
Посыпать каждый кусочек рыбы слегка сыром, выложить сверху картошку, снова сыром, выложить айву, снова сыр, потом порей. Слегка придавить руками и тушить под крышкой минут 15-20.
Приятного аппетита!
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
eva7
Ответить18.12.2009 17:04
Классная рыбка,золотистая,вкусная!55555555
olga28
Ответить18.12.2009 17:04
Интересная рыбка под шубкой.С айвой не пробовала, вкус наверное необычный?Вам +5!
рафаэлла
Ответить18.12.2009 17:10
Таня, отличное сочетание! Я айву и к мясу добавляла, и в салаты)))Теперь надо к рыбке.
alyakeyk
Ответить18.12.2009 17:24
Танюша,цвет и аромат бесподобный!!!Вкусно-555!
алёнушка777
Ответить18.12.2009 17:24
Очень интересно с айвой 5..только я без сыра...
mama tasi
Ответить18.12.2009 17:26
Рыба с картошкой и луком - классика, а вот айва, для меня новый компонент к рыбе! 5
satbil
Ответить18.12.2009 17:29
интересно,5
оленька-1981
Ответить18.12.2009 17:34
Super!!! 5+++
naumovec
Ответить18.12.2009 17:56
Большое спасибо! Ольга, вкус не резкий, диссонанса нет, только нежность. Аленушка, сыр я брала в основном как скрепляющий элемент, он почти не чувствуется, может быть и так будет держаться, можно яичко добавить.
minevra
Ответить18.12.2009 18:06
Вкуснягааа!!!
Svettt
Ответить18.12.2009 18:07
Танюш, для меня в новинку рыбка с айвой, интересно.555
lillit1
Ответить18.12.2009 18:14
ароматно наверно получилось 555!
манюша
Ответить18.12.2009 18:32
С айвой для меня ново... 555
baroc345
Ответить18.12.2009 18:34
Хорошая шубка.555+
кыш
Ответить18.12.2009 18:47
Очень вкусно! 5!
elitna
Ответить18.12.2009 18:51
Аппетитно очень! 5
ната777
Ответить18.12.2009 18:54
Какая вкуснота. Спасибо за рецепт.5. Взяла с благодарностью.
Mil@_Mil@
Ответить18.12.2009 19:00
Татьяна, очень свежий и интересный взгляд на блюда из рыбы! 555
naumovec
Ответить18.12.2009 19:04
Еще раз большое спасибо!
Таня, большое спасибо за музыку!
Наташа, на здоровье!
lorxen1
Ответить18.12.2009 19:39
вот какая шубка интересная---5+
tanisa
Ответить18.12.2009 19:51
очень люблю айву и в сладких блюдах, и с мясом , и с птицей. с рыбкой еще не пробовала. спасибо за идею! 5!
леший
Ответить18.12.2009 21:15
Очень люблю айву во всех блюдах.Обязательно приготовлю.Спасибо за рецепт!!!555+
леший
Ответить18.12.2009 21:15
Очень люблю айву во всех блюдах.Обязательно приготовлю.Спасибо за рецепт!!!555+
nsv03
Ответить18.12.2009 21:27
Очень и очень симпатично.555 Нужно попробовать.
sadi 09
Ответить18.12.2009 23:28
Правильная шубка для рыбки. И размерчик в самый раз, и по-всему чувствуется вкуснятинка натуральная. Версачи ты наш кулинарный.
шуш
Ответить18.12.2009 23:34
Танюш, отличная, вкуснющая и красивущая шубка!!!!!
5+5+5+5+
naumovec
Ответить18.12.2009 23:56
Большое-большое спасибо! Тань, ты меня ухохотала!
pantera
Ответить19.12.2009 02:04
Хороша шубка! И рыбка на высоте с такой-то шубейкой!55555+
севуля
Ответить19.12.2009 03:30
Айву с курицей готовлю, а с рыбой еще не пробовала. Наверняка, вкусно! 5!
иррез
Ответить19.12.2009 04:21
Отличная шубка!!!
natapit
Ответить19.12.2009 04:41
отличная рыбка!
ирусик-88
Ответить19.12.2009 05:55
Отличная шуба,высший класс!5555++++
flame136
Ответить20.12.2009 00:13
Наверняка вкуснотища!!!5++++++++
utro8
Ответить21.12.2009 02:26
Вкусненькая шубка!55555
машечка2202
Ответить12.01.2010 00:52
Обалденный рецепт! Забираю!
mara
Ответить13.01.2010 14:38
Люблю рыбку очнь, очень 5