Куриные колбаски маргоша под соусом бешамель
Пошаговый рецепт приготовления
Приготовление соуса Бешамель есть в моём рецепте ЛАЗАНЬЯ БОЛОНЬЕЗЕ с пастой быстрого приготовления(ВАРИАНТ)http://koolinar.ru/recipe/view/71445
филе перекрутить на мясорубке,посолить.
Добавить слегка обжаренные и измельчённые грецкие орехи,
размягчённое сливочное масло и сливки.
Всё хорошо перемешать и сделать колбаски.
Смочить их во взбитых яйцах .
Запечь в духовке 15 минут при температуре 200градусов.
Затем залить соусом , закрыть фольгой, и запекать ещё 15 мин.
Вынуть из духовки и минут 15 пусть постоят закрытые фольгой!
Посыпать нарезанной свежей зеленью. Хотя я люблю украшать веточками свежей зелени.
Приятного аппетита!