Вкусная дыня.(десерт)
Пошаговый рецепт приготовления
Дыню разрезать пополам.
Из одной половины вырезать мякоть шариками специальным круглой ложкой.
Из груши вырезать такие-же шарики.
Сыр нарезать квадратиками.
Заправить всё это соусом из лимонного сока,мёда,оливкового масла и эстрагона.
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Сыр паладин-немецкий полутвердый голубой (с плесенью) сыр. Изготавливается из пастеризованного коровьего молока. Гладкая поверхность сыра белого цвета чуть влажная, пронизана прожилками голубой плесени. Вкус резковатый, свойственный сырам такого типа. Аромат несильный, цена небольшая.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
рафаэлла
Ответить24.12.2009 23:26
Вот, такое я люблю, сочетание голубого сыра с фруктами.5!
Inna_2107
Ответить24.12.2009 23:30
Отлично!
чумаxx века
Ответить24.12.2009 23:32
Спасибо!
laralaram
Ответить24.12.2009 23:33
отлично, супер!
nikiskin
Ответить24.12.2009 23:38
дынный день, у меня тоже дынька валяется, но я буду молекулярной фигней страдать. Вам 5
утопия
Ответить24.12.2009 23:40
Блин, спасибо что делишься секретами))
кыш
Ответить25.12.2009 00:24
Вкусное сочетание!
luba5
Ответить25.12.2009 00:25
Замечательный десерт!555555
venera_bk
Ответить25.12.2009 00:27
Шикарный десерт!!!555
mari2020
Ответить25.12.2009 00:28
Красиво,элегантно и вкусно!!!!! 5!!!!!
natapit
Ответить25.12.2009 00:43
отлично!
*маша*
Ответить25.12.2009 00:46
Просто прелесть 555555555
bessonnica
Ответить25.12.2009 00:50
Изысканно, тонко и креативно.
passion1963
Ответить25.12.2009 00:55
Дыня и сыр идеальное сочетание! Могу сказать что вкусно, потому что знаю! а подача действительно профессиональная.
чумаxx века
Ответить25.12.2009 01:03
Спасибо!
антонина-84
Ответить25.12.2009 01:06
И от меня 5555
sadi 09
Ответить25.12.2009 01:16
Изысканно.Молодец.
cpz_new
Ответить25.12.2009 01:20
Больше всего умилила фраза "...Аромат несильный, цена небольшая.". Руку профессионала видно сразу.....Готовили. Вкусно. НО так красиво не получалось.
elitna
Ответить25.12.2009 01:25
Волшебно.... Молодец! 5
ната777
Ответить25.12.2009 01:33
Красиво, вкусно, доступно, а что еще надо. Отлично.5. Взяла в копилку.
ciren_
Ответить25.12.2009 01:46
Просто вкусно!!! 555+++
naumovec
Ответить25.12.2009 02:02
И это очень вкусно!
vicus
Ответить25.12.2009 02:03
Вкусно!
наталия-5
Ответить25.12.2009 02:34
Просто потрясная красота!555!!!!!
двоечка
Ответить25.12.2009 05:09
Необычно и вкусно, ПЯТЬ!
mama tasi
Ответить25.12.2009 05:37
Сочетание для меня "вкусное", за разъяснение о сыре и эстрагон отдельное мерси люблю эту травку! 555
ночка
Ответить25.12.2009 12:31
Оформление бесподобное! 5!
... но дыня, фрукт самодостаточный и мешать его с другими продуктами(тем более с эстарагоном!) не рекомендуется. Диетологи советуют лакомится дыней через 2-3часа после приема пищи...
ночка
Ответить25.12.2009 12:37
забыла написать: в итоге-4. Оч красиво! жаль не вы фотографировали...
alyakeyk
Ответить25.12.2009 13:05
Вкусно-5!
mama tasi
Ответить25.12.2009 13:54
Ночка, Вы уж меня простите, но эстрагон - это не продукт это травка, приправа, специя.. короче что угодно только не "продукт", в том смысле, который вкладывают диетологи в это слово не рекомендуя смешивать дыню.... и можно к чему угодно было придраться, но уж точно не к тархуну! Его там всего пара листиков в заправке! ))
ночка
Ответить25.12.2009 14:06
ну вы... мама таси...не дура уж я, совсем...
Насчет пары листиков: последнее время (и благодаря рецептам Эрика) прониклась прелестью натурального вкуса. Свежесть мяса(стейков), нежность рыбы (тар-тар), оригинальность фруктов(клубника+сливки)-трепетна и легче легкого испортить деликатность блюда пряностью.
Аромат и естественность (хотелось написать девственность) дыни не стоит "украшать" (ИМХО)
duduka.markedonskaja
Ответить25.12.2009 17:52
Увы, на собственном опыте убедилась что дыню лучше ни с чем не мешать.
cpz_new
Ответить25.12.2009 20:34
/Ночка/ и /duduka.markedonskaja/ в действительности ЛЮБЫЕ ФРУКТЫ нужно есть отдельно, а не только дыню!!! И лучше всего за час ДО еды. За это время фрукты успевают перевариться в желудке, снабжая организм витаминами. А если фрукты кушать с чем-либо, то они просто бродят в желудке (ес-но НЕ принося пользы организму).
чумаxx века
Ответить26.12.2009 01:06
Милые девочки я не диетолог и даже не фотограф,а всего навсего скромный подмастерье,эта конкурсная фотография исполнена фото-студией "We".
С Наступающим Новым Годом!!!
ночка
Ответить26.12.2009 03:13
Дык, даже у скромного подмастерья есть вкус, есть мнение и есть амбиции! Создать новое, сфотографировать лучше и посоветовать нежное...Ждем!
chef
Ответить28.12.2009 20:47
Бесподобно! 555555+
ирусик-88
Ответить05.01.2010 07:13
10++++++