Канапе новогодние "тигрята"(идея оформления к новому 2010 году тигра)
Ингредиенты
- филе одной селедки
- 2 яйца ,сваренных в крутую
- 2 вареные морковки
- 50 г сливочного масла
- маслины без косточек для украшения
- батон или багет
Пошаговый рецепт приготовления
Филе селёдки,варёные в крутую яйца, масло и 1 морковь измельчить в блендере до однородной массы. Поставить в холодильник на 1 час.Белый хлеб(батон или багет)нарезать( я стаканом вырезала,получились кругляшки)),на кружок намазать селёдочную массу,сверху украсить натёртой морковью и порезанными маслинами.Можно сделать любую намазку на канапе,просто даю идею украшения.
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
кыш
Ответить29.12.2009 19:13
Симпатично, по-тигриному! 5!
laralaram
Ответить29.12.2009 19:28
5 - за вкусный рецепт и оформление симпатичное, только не пойму, и почему все "ведутся" на эту чепуху, встречаем 2010 год, а про каких-то там тигров и черепах... чепуха, да и только... тем более, что он в феврале наступит...скучает народ!
mama tasi
Ответить29.12.2009 19:32
Красиво смотрится главное фото!!! Да и на вкус должно быть интересно 5!
fanny
Ответить29.12.2009 19:33
Классно! Только, чтоб совсем по-новогоднему: вниз сливочный крем (масло, сыр и т.п.), а сверху - красная икра с полосочками.
lorxen1
Ответить29.12.2009 19:36
Прикольные канапэшки--5+
mar33_33
Ответить29.12.2009 19:36
ЗдОрово! 5
рафаэлла
Ответить29.12.2009 19:54
Симпатично!
принцесса специй
Ответить29.12.2009 19:59
Опять я кому то не угодила....
юлевна-царевна
Ответить29.12.2009 19:59
прям тигрячьи лапки)))+5
laralaram
Ответить29.12.2009 20:18
если вы считаете, что мне не угодили, то это не так: рецепт понравился, ему 5! а мне не угодило это сумасшедсвие с этим годом тигра - вы здесь ни при чём! К рецепту и оформлению никаких претензий, я надеялсь, что это и так понятно...
mama tasi
Ответить29.12.2009 20:49
А в продолжение комментария Ольги fanny15 думаю стоит красную икру чередовать с чёрной )) правда где её (чёрную икру найти???)
ната777
Ответить29.12.2009 20:56
Отлично смотрятся и рецепт прекрасный. Спасибо.5.
frosya5115
Ответить29.12.2009 21:05
Умница!!5+
манюша
Ответить29.12.2009 21:24
Красивые канапе получились! 5
odessa1949
Ответить29.12.2009 21:47
Симпатично! Кстати, наступающий год - год солнца, поэтому в украшении (елки, вашего и т.д.) побольше золота. А что касается тигра, то согласна с laralaram, это ведь восточный календарь и наступит он позже, в феврале. Но, независимо от того, на кого похожи Ваши канапешки, они вкусные и красивые. 55555!
гетьмановна
Ответить29.12.2009 21:54
Мне очеень понравились!5!
sadi 09
Ответить29.12.2009 21:55
Простенько и нарядненько. Молодец. Какие очаровашки твои тигрята.
тётя маша
Ответить29.12.2009 22:19
А я и через три года буду рада такие канапе есть! Красивые, нежные и сравнительно здоровые. 5
luba5
Ответить29.12.2009 22:33
Вкусно и красиво!55555
gloria2
Ответить29.12.2009 22:43
Оригинально придумано,и очень вкусное сочетание,хоть и простоюЕсть такой рецепт ,называется "икра",перекручивается на мясорубку крупно морковь отварная,сельдьи масло.Вкус напоминает красную икрую.Новый гоод постарому календарю,может и вфеврале,так может кто-то откажется от шампанского и праздника и подарков 31?Чушь В нашей стране мы встречаем по нашему,с канапеТигрята 31 декабря
юлевна-царевна
Ответить29.12.2009 22:48
mama tasi .. про икру чёрную.. т.к. на салат достаточно дороговастенько настоящую черную икру покупать, а искусственную даже и не покупаю..я ее заменила икрой палтуса..тоже черненькая 100гр.=140руб. выглядит очень похоже и настоящая и не дорого)))
gloria2
Ответить29.12.2009 22:55
Кстати,прочерную икру,сейчас стала такая дорогая,что стало не доступно,я с детства ее привыкла видеть,родители ложками ели,а сейчас остались одни воспоминания,как меня родители заставляли ,а я выбрасывала бутерброды.Когда распробовала,времена изменились.Сейчас нашли альтернативу.В магазинах стала сейчас поступать натуральная черная икра из палтуса и пиногора,стоит рублей 200- 230,очень вкусная,в икорных банках стеклянных
принцесса специй
Ответить30.12.2009 00:36
laralaram это я не про Вас подумала,есть на сайте "кулинары",которые из вредности оценку занижают...
natapit
Ответить30.12.2009 00:38
очень симпатично!555!
шуш
Ответить31.12.2009 09:51
Софуш, очень вкусно и красиво!!!! С НАСТУПАЮЩИМ!!!!!
5+5+5+5+5
леший
Ответить31.12.2009 23:23
Славные тигрятки!!!5+
utro8
Ответить03.01.2010 18:00
Супер! Красотища!55555
сэя
Ответить05.01.2010 17:50
Спасибки за идею!!!