Pasta con aliciе" паста с анчоусами"
Ингредиенты
- анчоусы(кильки)
- оливковое масло.
- пинии горстка.
- белое вино.
- чеснок.
- изюм горстка.
- семена фенхеля чуток.
- соль по-вкусу.
Пошаговый рецепт приготовления
Чищу,в магазине такую мелочевку не чистят к сожалению...Прокаливаю орешки пинии,На оливковом масле обжариваю чеснок и кильки порезанные на кусочки.
Немного белого вина,Изюма,орешек пинии.И семена фенхеля можно и укроп добавить Дать немножко загустеть... (рыбка то готова через 2 минуты) и дальше все как обычно..
Отварить пасту "Al Dente" и перед подачей смешать с килькой.
Вуаля..
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Блюдо сицилийской кухни, там они используют сардины, с alici менее жирно , на мой взгляд. Alici или accughe это, я думаю, кильки (свежие)
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
барбос
Ответить09.01.2010 11:16
Мне без изюма!555
sveta-koolinar
Ответить09.01.2010 14:10
Интересно. Нужнло попробовать.
юлевна-царевна
Ответить09.01.2010 15:24
вкусно+5
тётя маша
Ответить09.01.2010 17:14
Укроп в итальянское, тем более сицилианское блюдо?
kush-7.
Ответить09.01.2010 20:26
тётя маша,а где вы нашли укроп???
kush-7.
Ответить09.01.2010 20:30
Семена фенхеля у нас очень популярны!