Бутербродики для завтрака
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Белый хлеб смазываем сливочным маслом.
Сверху кладем красиво-нарезанную колбасу (можно вареную, тушеную, жареную, пареную, в общем любую).
Потом тоненько помидорчик.
Сдобрим все это кетчупом, майонезом.
Накрываем свежим сыром (например "Российским")
Всю эту красоту отправляем в разогретую до 200гр. духовку на 7-10 мин.
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
nikiskin
Ответить09.01.2010 19:24
по мне, так очень даже не плохо!
duduka.markedonskaja
Ответить09.01.2010 19:45
Думала что 100% населения лет с 10 знают этот рецепт!
Inna_2107
Ответить09.01.2010 20:24
С дебютом!5!
алёнушка777
Ответить09.01.2010 20:29
С Дебютом!Удачи на сайте!...без оценки
Steblik
Ответить09.01.2010 20:57
ну, девушка, это совсем уж примитивно.... я думала может ребенок нам свое творчество предлагает, а тут взрослый человек, с бутербродиками...
krion
Ответить09.01.2010 21:20
стеблик Хочу заметить что тут есть люди, которые предлагают рецепты из хобота слона, или из кишечника макаки свеже убитой. Для них сей рецепт будет экзотикой и чем то новым.
Поставлю 5
Steblik
Ответить09.01.2010 21:22
krion, ах ну раз так, то все ясно!!! но на 5 не могу решиться...))))))))))
krion
Ответить09.01.2010 21:24
Стеблик не буянь! Некоторые жители сего сайта, возможно ни разу ни пробовали сданные бутерброды!
Так что, думаю актуально выклыдывать подобные ррецепты!
дока
Ответить09.01.2010 21:27
Согласна с duduka.markedonskaja на 100%. Таких рецептов каждый из нас за сутки тысячу выставит.
duduka.markedonskaja
Ответить09.01.2010 21:41
стеблик, НЕ НАДО, ну пожалуйста, а то у меня после праздничной объедаловки столько мясопродуктов и рыбы осталось, щас со всеми по очереди бутеры нафоткаю!!!
krion
Ответить09.01.2010 21:42
стеблик Ваша инициативность похвальна! За ранее вам 5 ставлю! Только не забудьте выложить рецепт как правильно Доширак заваривать, а то выяснилось что некоторые не знают и делают всё по инструкции! Я например подобную лапшу завариваю в натуральном бульоне и со своими приправами + процесс заварки длится у меня 10 мин, а не 3, тогда лапша разбухает и блюдо становется насыщеней! Так что жду от вас рецептов!
ave-marie
Ответить09.01.2010 22:15
Юльчик поздравляю! Готовь чаще и нас зови! Мы-то знаем ты кулинар!
chef
Ответить10.01.2010 07:39
С дебютом вас! 555555+