Курица фаршированная домашними тельяттели
Ингредиенты
- шкура куриная-1шт
- крылья куриные-1 кг
- -
- для тельяттелли
- яйца-4шт
- мука-400 гр
- соль
- -
- шампиньоны-500 гр
- лук-3шт
- масло растительное
- кетчуп, майонез
- соль
- перец
Пошаговый рецепт приготовления
Сначала приготовим тельяттелли. Из яиц муки и соли замесить крутое тесто. Раскатать в тонкие коржи, скрутить в трубочку и нарезать лапшу нужной вам ширины. Разбросать лапшу по столу и дать просохнуть.
Грибы нарезаем и обжариваем с луком на растительном масле, солим приправляем.
Подсохшую лапшу отвариваем до готовности и смешиваем с грибами и луком. Хорошо перемешиваем.
Заранее снятую шкурку наполняем нашим фаршем и скрепляем зубочистками. Выкладываем курицу в форму для запекания, вокруг укладываем куриные крылышки, смазываем смесью майонеза и кетчупа и отправляем в духовку. Готовим курицу на медленном огне до румяной корочки.
Готовую курицу посыпаем зеленью и подаем на стол.
Приятного аппетита!