Шарлотка традиционная от супергёл
Пошаговый рецепт приготовления
Чистим яблочки от кожуры и вынимаем сердцевину.
Затем режим их полукругами.
Взбиваем яйца, добавляем к ним сахар, а потом муку.
Разогреваем духовку до 180 гр.
На противень или форму выкладываем пергаментную бумагу и слегка поливаем растительным маслом.
А дальше всё просто: на низ ложим яблоки и заливаем их тестом. И ставим в духовку на 30-40 минут.
А в это время готовим медовую глазурь:
Всё просто, растопить мёд( т. е. поставить в микроволновку.)
Когда пирог сделался, полить его глазурью.
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Если у вас долго хранились яблоки, и они немного подпортились, не спешите их выбрасывать. Сделайте шарлотку. Получиться вкусно. Приятного аппетита!