Мясной салат с черемшой.
Ингредиенты
- черемша (bärlauch) консервированная 1 банка,
- стручквая фасоль (prinzessbohnen)консервированная 1 банка,
- мясо 1 курицы (варёной),
- йогурт 1 ст.л.
- маойнез 2 ст.л.
- соус ремулад (remoulade) 1 ст.л.
- соль,
- 1 красная луковица.
Пошаговый рецепт приготовления
Черемшу вынуть из банки и нарезать „палочками“ наискосок.
Стучковую фасоль откинуть на дуршлаг, и когда вода стечёт, добавить к черемше.
Красную луковичку мелко порубить и добавить к зелёным овощам.
Мясо курицы отделить от костей и шкурки, порезать на кубики, и перемешать с подготовленными продуктами.
Из йогуртa, маойнезa, соуса ремулад и соли сделать дрессинг и заправить им салат.
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Очень вкусный, сытный салатик с острым чесночным вкусом.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Елена М
Ответить17.01.2010 17:15
Интересно.555.А можно использовать свежую черемшу(консервированную не видела у нас в магазинах)?
panama
Ответить17.01.2010 17:21
mama elena, Наверноe можно, но прежде всего нужно черемшу побланшировать. У нас только такая в -баночках. Спасибо за первый отзыв!)))
Елена М
Ответить17.01.2010 17:27
Заберу в копилочку до весны!У нас черемша в апреле появляется(первая местная зелень),попробую и обязательно расскажу,что получилось.
panama
Ответить17.01.2010 17:31
mama elena, oчень интересненько! Жду!)))
strelec148
Ответить17.01.2010 17:55
оригинально!!! никогда не ела такой салатик! 5
lillit1
Ответить17.01.2010 18:00
интересный слатик 555!
svlux
Ответить17.01.2010 18:59
Krasivo smptritcja!!!!!5555++++
Nathalya
Ответить17.01.2010 19:36
а я обожаю смешивать заправки! это раз! второе - обожаю этот источник!
panama
Ответить17.01.2010 19:50
Danke, Наташик!)))
panama
Ответить17.01.2010 19:52
duduka.markedonskaja, йогурт даёт кислинку заправке, а ремулад просто очень люблю!)))
panama
Ответить17.01.2010 19:52
Спасибо девушки за отзывы!)))
naumovec
Ответить17.01.2010 20:03
Вкусно, я уже представила!
Украинка
Ответить17.01.2010 20:22
Очень интересно!!!
Inna_2107
Ответить17.01.2010 20:26
Интересный салат!
natapit
Ответить17.01.2010 23:23
на 100% не ошиблась - вкусно!
рафаэлла
Ответить17.01.2010 23:58
А у нас свежей нет, только маринованная. Салат отличный!
кыш
Ответить18.01.2010 02:11
Очень вкусный должен быть!
шуш
Ответить18.01.2010 03:50
Оль, очень вкусный салатик должен быть!!!! Обязательно попробую!!!!
55555555555
chef
Ответить18.01.2010 06:46
Интересно как у вас в рецепте 55555+
Marfochka
Ответить17.02.2010 22:52
соус ремулад (Remoulade)...а что это за соус и можно ли его заменить,каким-нибудь другим?или если его аналог.?У нас такое не продается ни в одном супермаркете((((
Очень хочется попробовать...должен быть вкусненьким!!5+++
Marfochka
Ответить17.02.2010 22:52
соус ремулад (Remoulade)...а что это за соус и можно ли его заменить,каким-нибудь другим?или если его аналог.?У нас такое не продается ни в одном супермаркете((((
Очень хочется попробовать...должен быть вкусненьким!!5+++
Marfochka
Ответить17.02.2010 22:52
соус ремулад (Remoulade)...а что это за соус и можно ли его заменить,каким-нибудь другим?или если его аналог.?У нас такое не продается ни в одном супермаркете((((
Очень хочется попробовать...должен быть вкусненьким!!5+++
гарик_гарик
Ответить19.05.2011 18:13