Вишневый пирог от Marusy
Пошаговый рецепт приготовления
1. Вишню засыпать сахаром и дать ей разморозиться и пустить сок, затем довести до кипения вливая крахмал, разведенный холодной водой (ДОЛЖЕН ПОЛУЧИТЬСЯ ГУСТОЙ КИСЕЛЬ)
2. Раскатать один пласт теста и выложить в форму с бортиком, затем вишню и накрыть вторым пластом, защипать края, смазать желтом, проколоть вилкой в нескольких местах и в духовку.
3. Готовый остывший пирог посыпать сахарной пудрой
Приятного аппетита
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Приготовление этого нехитрого пирога подсмотрела в одной телепередаче (название не помню) с тех пор он один из любимых..... Вот решила поделиться его приготовлением. Не судите строго, он очень простой но очень вкусный.