Прирожки фруктовые треугольнички(быстрые)
Пошаговый рецепт приготовления
Сварить заварной крем - яйца взбить с сахаром, ванилином, смешать с молоком (2/3), перелить в кастрюльку нагреть на среднем огне, муку развести в холодном молоке (1/3) и влить тонкой струйкой в горячую яично-молочную смесь, варить, постоянно помешивая, до загустения на медленном огне. Охладить.
Тесто разморозить.Бананы нарезать мелкими кубиками смешать с заварным кремом. Тесто разрезать на 8 частей (пополам, а потом эти половинки на 4 части), раскатать до увеличения в два раза, слегка присыпать мукой, выложить на каждый квадрат в середину банановую начинку, сверху положить 1 нарезанную клубничку, и так в каждый пирожок, сложить треугольником и по краю защепить вилкой ( пройти несколько раз). Дать подойти - минут 20-30.Смазать растопленным сливочным маслом. Выпекать минут 20-25 при температуре 180гр. Приятного аппетита!
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Быстрый способ утилизации бананов, а также когда гости на пороге!