Острая куриная отбивная
Ингредиенты
- филе куриной грудки- 4 шт.
- для маринада:
- соевый соус- 3 ст.л.
- острый соус chin-su чили с чесноком- 2 ст.л.
- мед- 1 ст.л.
- щепотка черного перца
- щепотка сушёной мелиссы
- для панировки:
- мука
- кунжут
- для льезона:
- 1 яйцо
- 2 ч.л. воды
- растительное масло для жарки
Пошаговый рецепт приготовления
Куриное филе накрыть пищевой пленкой и осторожно отбить до плоского состояния.
Делаем маринад:соединяем соевый соус,острый соус,мед и специи.
Кладем куриное филе в маринад на 3 часа.
Для льезона разбить в мисочку яйцо,добавить воду,перемешать до однородного состояния.
Куриное филе запанировать в муке,смочить в льезоне,запанировать в кунжуте.
Обжарить в растительном масле,с двух сторон до румяной корочки.
Довести до готовности в микроволновке(5-6 мин.)
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА:)))
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
dasha777
Ответить01.02.2010 05:25
Вкусно!555
татьяна 55
Ответить01.02.2010 06:43
Знаю.Вкусно!!!55555
sister_chaos
Ответить01.02.2010 12:14
klass!
принцесса специй
Ответить01.02.2010 12:19
555!!!
alyakeyk
Ответить01.02.2010 12:44
Вкусно!555!
naumovec
Ответить01.02.2010 13:31
Вкусно!
junona61
Ответить01.02.2010 14:08
Отбивные, всегда вкусно!!!5555555
sveta-koolinar
Ответить01.02.2010 14:26
Здорово! 5!
krakazuka
Ответить01.02.2010 14:28
Ага, вкусно-вкусно!
lillit1
Ответить01.02.2010 16:48
вкусно 555!
мореход
Ответить03.03.2010 15:34
можно отбить не сильно, но после нанести острым ножом сетчатые надрезы с шагом в 1 см (не прорезая насквозь, но с обязательным рассечением волокон)
а в маринад чуток маслица растительного и чесночку молотого