Треска с маринадом
Ингредиенты
- филе трески - 700-800 г
- масло сливочное - 50-60 г
- соль
- перец
- лук репчатый - 2 шт.
- морковь - 3 шт.
- красный жгучий перец - 1 стручок
- зелень петрушки - 3 веточки
- сельдерей - 1 стебель
- помидоры кусочками в собственном соку - 1/2 банки 450 г
- имбирь
- соль
- перец
- уксус
- пленка полиэтиленовая пищевая
Пошаговый рецепт приготовления
Рыбу разделываем на филе.
С филе снимаем шкуру.
Филе разрезаем по пласту на ломтики.
Ломтики солим, перчим, слегка отбиваем.
На отбитый ломтик филе кладем немного сливочного масла и маринад.
Сворачиваем в рулетик.
Подготавливаем пленку, рулетик туго заворачиваем в пленку.
Концы пленки крепко связываем.
Рулетики в пленке кладем в кипящую воду и готовим 35-40 мин.
На маринаде долго останавливаться не буду.
Все режим, жарим, добавляем специи и тушим до готовности. Даем слегка остыть и выкладываем на ломтики трески.
Пошаговые фото рецепта
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Поучилось вкусно. Можно употреблять и в горячем виде, как второе блюдо. И самое, для меня, главное хороша рыбка и в холодном состоянии. Режим, как рулетик, ломтиками и на бутерброд. И со сладким, крепким чаем! Искал на сайте, что-то подобное, не нашел... Может плохо искал, а то выложил бы вариантом?
Я тоже люблю готовить в пищевой плёнке, очень удобно и совсем не вредно. 55555+