Жареная свинина
Ингредиенты
- 500 г свинины мякоти
- 1 лук
- лавровый лист
- имбирь приправа
- перец
- соль
- 1 ч.л. лимонного сока
- растительное масло (кукурузное)
Пошаговый рецепт приготовления
Мясо режим на кусочки, укладываем на сковороду подливаем воды, накрываем крышкой и тушим 15минут.
Протушили, добавляем растительное масло и обжариваем мясо до золотистого цвета, поперчили, посолили по вкусу.
Добавляем лук, накрываем крышкой и тушим 10 минут, всё это делается на слабом огне.
Как протушили добавляем лавровый лист, 1 ч.л. имбиря и 1 ч.л. лимонного сока.
Все хорошо перемешиваем и жарим до готовности.
Как мясо приготовилось посыпаем зеленью (зелень на ваше усмотрение, я добавила укроп и петрушку).
Пошаговые фото рецепта
1. Свинина 500г
2.Выложила на сковороду
3.Тушу
4.Порезала лук
5.Лук выложила на мясо
6.Порезала зелень
7.обжариваю,добавила лавр.лист,лимон.сок,имбирь.
8.готово!
9. Кушать подано!
10. тушу
×
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Самое главное готовится на слабом огне! Приятного всем аппетита.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
naumovec
Ответить04.02.2010 14:06
Вкусное мясо!
fanny
Ответить04.02.2010 14:36
А 10-й шаг добавили, продубировав 3-й, чтоб на пошаговый рецепт фоток хватило?
safonom
Ответить04.02.2010 14:43
А знаете,сколько на сайте рецептов жареной свинины??? В Вашем нет ничего необычного. Хоть бы вариантом выставляли.
алёнушка777
Ответить04.02.2010 14:58
И я соглашусь про вариант -(хотя всего второй рецепт выставляет девочка...могла и не знать о таком негласном проявлении уважения к предыдущим рецептам...ну ничего - гораздо обиднее когда опытные и талантливые кулинары пренебрегают этим словом....но для меня в этом плане все равны...и друзья и просто симпатичные мне люди...)...Извините что заняла столько места...
Мясо и мы так любим - вкусно! 5...И успехов в дальнейшем
safonom
Ответить04.02.2010 15:07
правила читают все перед регистрацией,кажется?
mara
Ответить04.02.2010 15:15
чудесное мясо 5
Inna_2107
Ответить04.02.2010 15:21
Вкусное мясо! 555!!!Удачи на сайте! safonom | 04.02.2010 11:43 Вы же тоже не все свои рецепты выставили вариантом..... И думаю,что никто от этого особо не пострадал.
Inna_2107
Ответить04.02.2010 15:28
Восклицательный знак в названии конечно можно убрать.
yagotca
Ответить04.02.2010 15:29
Спасибо всем SAFONOM,я выставляю то,что считаю нужным,не нравится не смотри я тебя не заставляю!
yagotca
Ответить04.02.2010 15:32
inna 2107 я последовала вашему совету.
Inna_2107
Ответить04.02.2010 15:36
Хорошо , что последовали, только грубить нежелательно.....
safonom
Ответить04.02.2010 15:34
yagotca,зачем так нервничать и начинать грубить? Я написала чистую правду,тем более раз Вы только начинаете,возможно, это было бы подсказкой для Вас.
алёнушка777
Ответить04.02.2010 15:43
safonom - я с Вами по большому счёту согласна...вот дальше по главной есть без слова "вариант"..так я за то, чтоб не только новичкая их писать...
yagotca -хоть я и заступилась за Вас и мы Ростовчанки обе - тем не менее если Вы считаете возможным грубить...я тоже читать не стану...больше...
yagotca
Ответить04.02.2010 16:15
Я не кому не грубила!Я лишь высказала своё мнения!И при чём здесь вы алёнушка777?
алёнушка777
Ответить04.02.2010 16:21
будем считать что просто неудачно получилось...(я про "не смотри")...Удачи тебе!
yagotca
Ответить04.02.2010 16:20
Спасибоалёнушка777
luba5
Ответить04.02.2010 17:06
Вкусное мясо!55555
olga28
Ответить04.02.2010 17:16
Хорошее мяско!555
yagotca
Ответить04.02.2010 17:27
Спасибо всемоля-в спасибо за цветы
yagotca
Ответить04.02.2010 19:12
СПАСИБО ирусик-88
подружка45
Ответить04.02.2010 19:17
5!Удачи!
misteriaj
Ответить15.01.2011 01:37
самый лучший рецепт жарки свинины. корейка создана для такого рецепта. всегда так готовлю. 5+ классика.
yagotca
Ответить11.03.2011 19:40
Спасибо