Вкусный рис с курицей .
Пошаговый рецепт приготовления
1. Замочить рис в кипятке на 15 минут
2. отварить куриную грудку , остудить (бульон не выливать )
3.рис промыть пересыпать в друшлак дать стечь воде .
4.после поставить сковороду на большой огонь добавить сливочного масла и немного обжарить рис затем добавить 2стакана бульона от курицы , посолить.
как только бульон начнет выкипать рис нужно хорошенько перемешать разровнять плотно накрыть крышкой сделать очень маленький огонь и пусть рис томиться минут 15 !
5.разделить курицу на волокна взять чашку для супа и выкладывать слоями сначала тонкий слой курицы затем рис опять курица снова рис всего должно получиться 5 слоев перевернуть чашку на тарелку так чтоб нижний чашки оказался вверху и аккуратно снять чашку и сверху полить йогуртом по вкусу !
Приятного Аппетита !