Бисквит для начинающих(и не только)!!!
Ингредиенты
- 150 г сахара,
- 200 г муки,
- 5 яиц.
Пошаговый рецепт приготовления
вот не сложилось у меня с бисквитом и все.какие рецепты не пробивала-не получались,и вроде духовка хорошо печет...вчера розговорилась с подружкой по телефону.она и дала мне этот рецептик.и так:
яйца розделяем на белки и желтки.к белкам добавляем щепотку соли и начинаем взбивать до белой и стойкой пенки.теперь по-немногу добавляем сахар(в БЕЛКИ!!!!!)и взбиваем до почти полного растворения сахара.желтки взбиваем венчиком.муку просеиваем 2 раза.включаем духовку на 200 градусов.теперь к белкам подмешиваем желтки и муку.я все смешала венчиком.выливаем в форму,которую смазала маслом и посыпала мукой.все.выпекать минут 15-20.