Солнечные спагетти с море продуктами

Фото к рецепту: Солнечные спагетти с море продуктами

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

поставить варить спагетти, добавив куркуму.они получатся ярко-желтыми( как солнышко)

разогреть сковороду с оливк маслом, высыпать горчицу, рубленый чеснок, несколько мелких соцветий брокколи, нарзать мелко помидорку,выложить в соус, приправить по вкусу, добавить морепродукты, обжарить перемешав, сдобрить сливками, красным перцем(по желанию) базиликом,

отбросить на дуршлак спагетти (обдать хол водой) и соеденить с соусом, подать к столу!

сливки или водичка от морепродуктов добавляется в зависимости от желания насколько жидкий хочется соус

Пошаговые фото рецепта

Солнечные спагетти с море продуктами: шаг 1
Солнечные спагетти с море продуктами: шаг 2

Информация о рецепте

  • Кухня:Домашняя
  • Время приготовления:30 мин.
  • Порций в рецепте:1
  • Сложность рецепта:Не определен
  • Просмотров рецепта:6355
  • Понравилось:22
  • Создан:15 февраля 2010, 00:15
  • Каталоги:Вторые блюда Паста 

Дополнительная информация

можно без сливок и капусты, с лимонным соком и сыром. можно только мидии или только креветки Всем приятных солнечных дней и аппетита!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

mama tasi
15.02.2010 00:33
Ответить
А зачем холодной водой обдавать спагетти????? Вкусно, но мою порцию водой не промывайте, пожалуйста :) 5.
natulka281177
15.02.2010 00:52
Ответить
я так делаю если сварила больше чем нужно к соусу
ra999
15.02.2010 01:50
Ответить
Извините, но Ваш соус - просто проваренное месиво. КАждый прдукт имеет в том виде, в котором он употребляется свою технологию и время на жарение, тушение и т.д. Уточните рецепт. Или еще рaз скажу - месиво. И - как Вы варите спагетти, что потом промываете их холодной водой???? :)
laralaram
15.02.2010 02:57
Ответить
Паста промывается ТОЛьКО в одном случае, когда готовится для салатов!!! Без оценки!
151uri
15.02.2010 03:56
Ответить
Ну, вот, прибежали злые бабки и всё обо*рали... А, рецепт интересный. 5+++
babydiana2004
15.02.2010 04:45
Ответить
А я всегда обдаю макароны холодной водой. 5+++++
laralaram
15.02.2010 04:46
Ответить
если вы готовите с соусом, то напрасно, это им мешает "воссоединиться" с соусом...
laralaram
15.02.2010 04:55
Ответить
Меня очень удивляет эдакое некоторое панибратство на сайте - кто и кому тут является бабкой или дедкой? я не ставила оценки, не критиковала рецапт, просто сказала об ОБЩЕИЗВЕСТНОМ факте, что паста, которая будет готовиться с соусом, не промывается холодной водой! Насчёт обращений к друг другу, то имеются другие формулировки - хотя бы наши ники!
babydiana2004
15.02.2010 05:10
Ответить
laralaram последний комент ко мне?????%) или это к 151uri????
laralaram
15.02.2010 05:12
Ответить
да, к тебе! я никому это не навязываю... каждый готовит как хочет - но по всем правилам итальянской кухни...
laralaram
15.02.2010 05:13
Ответить
Вернее, про шпагетти - для тебя!!! ясно, что мы с тобой говорим о шпагетти!
Ответить
Лариса.. не ругайся:)...если немного технологию подредактировать.. очень вкусно ..5 с маааленьким минусом
тётя маша
15.02.2010 11:39
Ответить
Лар, ты права насчёт обмывания холодной водой. Эта практика была нужна в те времена когда макаронные изделия делали из "неправильной" муки. Сегодня весь мир делает пасту только с мукой из твёрдой пшеницы - "дурум". Те которые гордо готовят "как мама учила", не следят за прогрессом в кулинарии и ошибаются. У меня другой вопрос: А зачем куркуму в воду?
jamiroquai
15.02.2010 14:44
Ответить
Согласна с тетей машей - мы в советские времена всегда обдавали готовые макароны кипятком (но не холодной водой). А насчет "правильной" муки - муки из твердых сортов пшеницы, должна сказать что к примеру на территории Украины выращивают только "мягкие"сорта злаковых.Знаю ,потому-что была одно время связана с итальянской технологической линией по производству макаронных изделий.Вот из такой мягкой муки у нас делают и рожки, и спагетти.Попробуй такое не промой - тут же склеиваются.
margo113
15.02.2010 20:41
Ответить
а вот, например, чаще всего готовлю , не засекая времени, а на глаз. отличный рецепт, очень вкусное и удачное сочетание продуктов! здесь очень часто придираются к таким мелочам! просто диву даешься иногда! будто здесь собрались как минимум шеф-повара известных ресторанов! терпимей нужно быть, дламы. поэтому, соглашусь с 151uri, пришли злые бабки и...
laralaram
15.02.2010 21:06
Ответить
здесь обсуждают рецепт, а не личные достоинства личностей, а вашей тоже можно много сказать? "хорошего"...
ra999
15.02.2010 22:42
Ответить
margo113 | Не шеф повара, но и не чайники, которым можно втемяшить небрежно написанный рецепт. Приведу пример огрехов: любой размороженный продукт всегда имеет дополнительное кол-во воды, которое начинает активно выделяться при жарке. Если не выпарить воду и добавить сливок, а при этом не дать соусу довариться в определенное по технологии время, то соус не возьмется, т.е. жиры сливок не растворятся в воде замороженного продукта и такой соус отдает (особенно в холодном виде) мусором. :)
ra999
15.02.2010 22:43
Ответить
margo113 | Помидоры также имеют воду.... Думайте сами, что происходит при жарке? Если брокколи забросить в начале процесса тушения, то на выходе вы получите переваренное месиво без структуры и вкуса и т.д..... Рецепт еще до-о-о-олго можно мусолить с этих позиций. Но, по картинке видно, что автор сама намусолила что-то странное, что сама ТОЛКОМ не может описать. Многие же , высказав свое отношение к ПРАВИЛьНОЙ критике и подсуетившись с 5-ми показали не только свое профанство в кулинарии, но и невоспитанность. На здоровье. :):)
ra999
15.02.2010 22:48
Ответить
margo113 | И последнее: то, что Вы называете "мелочами", для приготовления - СУТь результата. Давайте я Вам дам рецепт торта, или еще чего-либо без этих, как Вы выражаетесь мелочей. А Вы приготовите?
laralaram
16.02.2010 01:04
Ответить
Ра999, не всегда с вами солидарна, но в этом вопросе на все 100%, мы не профессионалы, но стремление к профессионализму всё же похвальнее, чем бахвальство невежеством...

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4903297769411241.022
Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалаты
Весенний салатВинегретДругие салатыЗеленый салатИтальянский салатКитайский салатКрабовый салатЛегкие и быстрые салатыЛетний салатМорской салатНизкокалорийные салатыПостные салатыСалат в лавашеСалат в тарталеткахСалат греческийСалат для похуденияСалат из морской капустыСалат из овощейСалат из печениСалат из редькиСалат из рыбы и морепродуктовСалат из свеклыСалат из тыквыСалат из фруктовСалат Козел в огородеСалат корейскийСалат ЛисичкаСалат ЛюбимыйСалат МимозаСалат мужские слезыСалат мужскойСалат НевестаСалат НисуазСалат оливьеСалат подковаСалат Русская красавицаСалат с авокадоСалат с бекономСалат с блинамиСалат с ветчинойСалат с виноградомСалат с горошкомСалат с гранатомСалат с грибамиСалат с йогуртомСалат с кедровыми орешкамиСалат с киноаСалат с клубникойСалат с колбасойСалат с кукурузойСалат с курицейСалат слоеныйСалат с мясомСалат с орехамиСалат со свининойСалат со сметанойСалат со шпротамиСалат с растительным масломСалат с рисомСалат с семгойСалат с соевым соусомСалат с сухарикамиСалат с сыромСалат с тунцомСалат с уксусомСалат с фасольюСалат с фунчозойСалат с черносливомСалат с чеснокомСалат с чипсамиСалат с шампиньонамиСалат с языкомСалат с яичными блинчикамиСалат с яйцомСалат ТбилисиСалат ТиффаниСалат цезарьСалат ЧерепахаСалат шопскийСалаты без майонезаСалаты из птицыСалаты на зимуСалаты на скорую рукуСалаты с орехамиСалаты с сыром и творогом, яичныеТеплый салат
ЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru