Омлет с креветками и корнишонами.
Ингредиенты
- яйцо куриное (крупное) 2 шт.
- сметана густая 2 ст.л. с горкой.
- креветки крупные или королевские 5 шт.
- корнишоны мелкие 10 шт.
- майонез 2 ч.л.
- соль, черный перец.
- сливочное масло.
Пошаговый рецепт приготовления
Каждую порцию готовим отдельно...
Креветки вымыть, залить холодной водой и довести до кипения...затем промыть в холодной воде и очистить.
Одно яйцо взбить с одной ложкой сметаны...добавить специи.
В сковороде с не большим диаметром, растопить 1 ч/ложку сливочного масла.
Вылить смесь для омлета и готовить на слабом огне до готовности.
Зрительно разделить готовый омлет на сковороде пополам и половину смазать майонезом.
Сверху выложить креветки и огурцы...сложить омлет пополам и выложить его на тарелку.
Приготовить вторую порцию и подавать завтрак к столу с горячими тостами и сливочным маслом.
ДОБРОЕ УТРО!!! И ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Пошаговые фото рецепта
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Мой сынуля очень зауважал креветки...вот решила его порадовать омлетиком с этим животным.