Закуска пингвинята.
Пошаговый рецепт приготовления
Девчат увидела как то у соседки таких пингвинят и вот делала на стол в качестве закуски.Тоглько своих я нарядила бабочками(листики кинзы).И у неё была начинка из трогора с солью,а я заменила сыром жидким.
Сочетание сыра и маслин всем понравилось.Получились нарядные пингвины.Первым делал нос и глазки,а потом решила что и без них обойдусь.Конечно крапотливо,но гостей удивила пингвинятами.
Посмотрев на фото и так всё ясно,но в крации опишу.
Маслины разрезать пополам с одной стороны и наполнить сыром.
Из моркови предварительно сделать лапки и клювики.Я брала не крупную морковку по диаметру и вырезала с морковного круга два треугольничка.Вот эти треугольнички и будут клювами.
На одного пингвина две маслинки наполненые сыром соеденить зубочистками сверху вниз так чтоб и морковку(лапки пингвинят) тоже зафиксировать.
приклеить листик ввиде галстука-бабочки.
Поместить в холодильник.
Вот и всё!
Всё доступно,а получается оригинально и вкусно.