Печенье "медовая радость"
Пошаговый рецепт приготовления
Масло растереть с сахарным песком. Оставить ненадолго их вместе, чтоб сахар растворился (при желании можно заменить сахар сахарной пудрой - тогда ждать ничего не нужно).
Добавить к маслу мед и желток. Хорошо перемешать. Добавить взбитые сливки.
Просеять разрыхлитель с крахмалом и небольшим кол-вом муки. Соединить с масляно-медовой смесью.
Муку вмешивать порциями. Тесто не должно получиться упругим и плотным. Как только оно перестанет липнуть к рукам - готово!
Завернуть тесто в пищевую пленку и убрать в холодильник на 30 минут.
Раскатать тесто толщиной около 3-5 мм. Формочкой вырезать фигурки (можно рюмкой кружочки).
Выпекать около 15-20 минут при 180'С до мягкой румяности. Дать полностью остыть.
Вот и всё! Приятного Вам чаепития! :)