Мясные пальчики с черносливом от larachka
Пошаговый рецепт приготовления
Балык порезать на порции и отбить, как отбивные.
Посолить, поперчить.
Чернослив порезать на четыре части.
Ложить на отбивную кусочек чернослива и сворачивать рулетиком.
Рулетики скрепить зубочистками (или перемотать нитками).
Обжарить рулетики на сковороде до румяности.
Сложить обжаренное мяско в казанчик.
Лук порезать мелко и подрумянить на оставшемся после обжарки мяса масле.
Залить обжаренный лук водой, посолить поперчить, добавить лаврушку и добавить в казан к мясу.
Тушить на медленном огне до готовности рулетиков, где-то около 30мин.
Приятного аппетита!
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Aaaaa
Ответить25.02.2010 22:19
555
Фруша
Ответить25.02.2010 22:26
Неплохо!!
annita27
Ответить25.02.2010 22:27
вкусно, 5 напишите, пожалуйста, как маринуете чернослив. спасибо!
Steblik
Ответить25.02.2010 22:29
Вкусно!!!
sister_chaos
Ответить25.02.2010 22:36
super!
larachka
Ответить25.02.2010 22:58
annita27, зайдите на мою страничку. Рецепт написан и, если понравится, возьмите. Спасибо всем за оценки и добрые отзывы.
annita27
Ответить25.02.2010 23:00
спасибо, уже нашла
ботакоз
Ответить25.02.2010 23:10
Вкуснооо!!!!
тётя маша
Ответить25.02.2010 23:50
Маринованые сливы (на вашей страничке) это не чернослив, или я чего не знаю?
larachka
Ответить26.02.2010 02:16
тетя маша, вроде покупала как чернослив. Но может это и угорка. В чем разница между ними - не знаю. Слива и та и другая. Главное - вкусно.
nira60
Ответить26.02.2010 02:40
Вкусно, люблю такое блюдо, только я готовлю 50/50 в одну часть мяса чернослив, а другую с курагой. и орехи грецкие с сухофруктам добавляю. Мы так любим. А вам 55555!
sentyabr
Ответить26.02.2010 16:45
Отличный рецепт! Вкусный!!! И, спасибо, за способ маринования слив. 555555555
larachka
Ответить26.02.2010 19:12
Всегда пожалуйста! Рада, что Вам понравился способ приготовления.
светка-пипетка
Ответить26.02.2010 22:16
Тетя маша и ларочка- Слива бывает:
Венгерки (удлененно-овальные, темно-синие. Путем сушки получают чернослив)
Ренклоды (округлой формы, фиолетово-красные)
Алыча (Тернослив – мелкие желтые, Терн – синии)
Может продавцы нерадивые и продали сливу нозвав черносливом? Но это только мои предположения
За рецепт 5
larachka
Ответить27.02.2010 01:21
светка-пипетка - значит я купила Венгерку, т.к. слива у меня была удлиненно-овальная темно-синяя с зеленоватой мякотью внутри. Спасибо за разъяснение.
vicus
Ответить25.09.2010 01:11
Понравился рецепт!!!
larachka
Ответить25.09.2010 02:03
Спасибо