Курица в ананасе
Пошаговый рецепт приготовления
Курицу отварить в подсоленой воде,(в течении 30-40м). Свареную курицу вынуть из воды, немного охладить и натереть кетчупом. Ананас порезать тонко, прикрепить к курице при помоши гвоздики. Положить курицу в форму для запекания, застеленную фольгой. Чтобы сделать глазурь, закипяти сок, мёд и горчицу. Вари, помешивая, 15мин, пока смесь не загустеет. Смажь ананасы глазурью и запекай в духовке ещё 40-60мин. Смажь курицу глазурью ещё раз за 10мин. до конца приготовления.
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
константин
Ответить28.02.2010 18:56
попробуем
wereld
Ответить28.02.2010 19:26
Курица в глазури - оригинально!
alyakeyk
Ответить28.02.2010 22:03
А зачем курицу варить? Нельзя сразу в духовку?
светка-пипетка
Ответить28.02.2010 22:44
5, но я бы сразу запекла
ботакоз
Ответить01.03.2010 00:31
А кетчуп здесь не мешает?
И зачем курицу сначала сварить до готовности,а потом так долго запекать?
Плиз
аноним
Ответить01.03.2010 14:38
В рецепте было написано варить, я и варила. А кетчуп нисколечки не мешает.
ботакоз
Ответить01.03.2010 19:36
Спасибо