Кускус с тыквой
Пошаговый рецепт приготовления
Тыкву очистить и нарезать брусочками.
В сковороде разогреть растительное масло и в нём обжарить в течение 5 минут нарезанную тыкву.
Обжаренную тыкву переложить в кастрюлю, залить 2 стаканами воды, посолить, поперчить, довести до кипения.
Кастрюлю снять с огня, всыпать кускус, накрыть крышкой и дать настояться в течение 10 минут
Приятного аппетита!
Пошаговые фото рецепта
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Я открыла для себя кускус. Прекрасный результат получается по этому рецепту при минимуме затрат! Можно использовать как гарнир, а можно как самостоятельное блюдо для завтрака или ужина. Можно готовить в пост, когда разрешено употребление растительного масла. Угощайтесь!