,фруктовый сад
Пошаговый рецепт приготовления
Сахар взбить с яйцами, добавить ванилин, маргарин. Муку смешать с разрыхлителем, у так же добавить к основной массе.
Протвинь выложить перг. бумагой, выложить тесто, в разогретой духовке при 200 градусах выпечь, минут 20.
Корж должен полностью остыть.
Начинка.
Варим пудинг, как указано на пачечке ( нам понадобится 500 мл. молока ), в горячий пудинг кладём сметану, перемешиваем. Этой массой смазываем наш корж.
Теперь раскладываем фрукты на наш вкус, у меня была малина, мандарины ( из дозы ), бананы, виноград, персики ( из дозы )
И последний штрих..., фрукты заливаем прозрачной глазурью. Я брала 2 пакетика и 500 мл. яблочного сока вмест воды . На упаковке написанно как делать глазурь .
Вот и всё, приятного чаяпития !
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Да, для выпечки берите протвинь с высокоми бортами, или если у вас есть форма ( борта) специальные , после выпечки их поставить ( на фото у меня видно...)