Кускус "ларнака"
Ингредиенты
- 350 г кускуса
- 100 г сыра халлуми или адыгейского
- помидорки-шерри
- баклажан
- 2 ст. л. песто
- миндаль (по желанию)
- соль
- перец, бульонный кубик
Пошаговый рецепт приготовления
Песто сделайте по своим пропорциям (рецептов на сайте много). У меня кинза с базиликом, кедровыми орехами, чесноком и пармезаном - все на глаз.
Кускус залейте двумя стаканами воды, приправьте и поставьте в микроволновку на три минуты. У меня быстрорастворимый кускус, другой, честно говоря, не использую.
Баклажаны нарезать кубиками и обжарить.
Смешать кускус, баклажаны, нарезанные шерри, обжаренный Халлуми, полить песто. Можно сверху посыпать подрумяненным на сковородке миндалем.
Халлуми обязательно горячий, пожарить пямо перед подачей.
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Svettt
Ответить10.03.2010 15:01
Блеск, Ирис. Кускус полюбила недавно, но, видимо, надолго. Испробую твой рецепт
севуля
Ответить10.03.2010 15:01
Очень вкусно! Подача - отличная!
Inna_2107
Ответить10.03.2010 15:04
555!!!!!!!!!!!!!!!
lillit1
Ответить10.03.2010 15:38
аппетитно получилось! 555!
redhat
Ответить10.03.2010 15:49
Ух ты, какой богатый кус-кус!
irisli
Ответить10.03.2010 15:51
Да, Оль, и твой любимый Халлуми!
redhat
Ответить10.03.2010 16:28
Да... у нас с ним любоффф... по интернету... на расстоянии
светлана65
Ответить10.03.2010 16:43
Аппетитно очень-очень! 555!
lianaaa
Ответить10.03.2010 17:25
Аппетитная тарелочка!
eirad-irad-e
Ответить10.03.2010 17:27
вкуснота.кус-кус обожаю
mari2020
Ответить10.03.2010 17:52
вай,вай,вай!!!!! Вот это вкуснятина!!!!!!5!!!!!
svlux
Ответить10.03.2010 18:29
kak vcegda smotritcja oshelomitelno!!!55555555++++++++++++++
ksyusha
Ответить10.03.2010 18:54
Очень аппетитно! появилось сильное желание купить наконец таки кус-кус, ни разу не пробовала...5
sister_chaos
Ответить10.03.2010 19:30
super!
fanny
Ответить10.03.2010 19:41
Красота!
wereld
Ответить10.03.2010 19:47
Замечательное блюдо, но кус-кус в микроволновке я бы не делала(личное мнение). Он очень легко готовится на паровой бане, или просто залить кипятком и оставить.
naumovec
Ответить10.03.2010 20:52
Уже хочется.
ботакоз
Ответить11.03.2010 00:27
sweta1
Ответить11.03.2010 00:35
здорово!5!
шуш
Ответить11.03.2010 01:03
Ирисчик, фотка - убивственная!!!! Вкуснятина обалденная!!!
5+5+5++
mama tasi
Ответить11.03.2010 04:01
Богатый салатик!!!! Люблю жаренный сыр! 5+
chef
Ответить11.03.2010 04:15
Ирис, какое фото... Пойду сейчас кушать гречку после твоего рецепта. Твой спрятала. Спасибо!
irina-kolyshkova
Ответить11.05.2010 16:09
обалденный салатик 5555555555555