Помидоры свежие сухого посола - помідори свіжі сухого посолу - מליחה עגבניות יבש - टमाटर सूखी ख़ार
Ингредиенты
- помидоры свежие
- соль
- чеснок
- перец свежий «чили» мелко порезанный, или он же сухой, или чёрный молотый
- базилик сухой, если нет свежего
- укроп свежий, а если нет такого – сухой
Пошаговый рецепт приготовления
Удивительно удачный (вкусный, простой, полезный и дешёвый) рецепт из газеты «2х2». Как ни странно, не сумел найти такой или похожий на сайте. И хотел бы, да не могу выставить свой вариантом. Поэтому, как в 1920 году написал с Южного фронта Демьян Бедный в «Манифесте барона Врангеля», «Ихь фанге ан. Я нашинаю. Эс ист для всех советских мест»...
...измельчить укроп и чеснок и смешать с приправами и солью.
У помидоров удалить плодоножки, не убирая много мякоти, и заполнить начинкой.
Оставить помидоры в тёплом месте в подходящей посуде, прикрыв крышкой или затянув плёнкой.
Через сутки помидоры будут готовы. Если вдруг несколько штук останутся, в чём есть основания сомневаться, через двое суток они станут ещё вкуснее. Приятного аппетита!