Фасоль - заготовка для борща
Пошаговый рецепт приготовления
Я брала фасоль с розовыми бочками.
Фасоль замочить на сутки.
Хорошо промыть и сварить до готовности.
Помидоры пропустить через мясорубку.
Морковь натереть на крупной тёрке.
Лук порезать кубиками.
Перец полосочками.
Все ингредиенты смешать и добавить соль, сахар, уксус и подсолнечное масло.
После закипания варить 25-30 минут.
Затем добавляем фасоль и рубленную зелень и варим ещё 10 5-10 минут.
Рассыпаем по заготовленным баночкам и закручиваем, укутываем в тёплое.
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Очень хорошо для борща Особенно люблю зелёный борщ с этой фасолью.Можно и с мясом делать.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
margaleta
Ответить22.03.2010 20:48
Очень полезный рецепт! 5!!!
кыш
Ответить22.03.2010 20:48
Какая вкусная заготовка! У меня она вряд ли дожила бы до борща, так просто съела бы вкуснятину такую..
angeli
Ответить22.03.2010 20:50
кыш,у меня она тоже не всегда доживает до борщаУж очень вкусно получается!
Aaaaa
Ответить22.03.2010 20:50
555
ksyusha
Ответить22.03.2010 20:58
думаю вкусно, хотя сама для борща только свежее использую,5!
angeli
Ответить22.03.2010 20:59
ksyusha Я тоже свежее в пору использую,но зимой в самый раз Это
севуля
Ответить22.03.2010 21:07
Вкусно!
светлана65
Ответить22.03.2010 21:17
555!
ksyusha
Ответить22.03.2010 21:17
не сомневаюсь! но летом так лень с закатками возиться, когда море под боком)), меня только на помидоры хватает, но правда я их столько закрываю, практически в промышленных масштабах)))
angeli
Ответить22.03.2010 21:26
А я люблю закатывать И всего понемножкумного,много....
светка-пипетка
Ответить22.03.2010 21:37
спасибо, забрала. Осенью будем пробывать закатать
naumovec
Ответить22.03.2010 22:51
Отлично! А что такое зеленый борщ?
angeli
Ответить22.03.2010 22:58
Ну у нас так борщ со щавлём называют
glaros
Ответить22.03.2010 23:06
Хорош рецепт!Нужный!Спасибо!!!
Mil@_Mil@
Ответить23.03.2010 02:53
Спасибо за рецепт, очень актуальный! 555
chef
Ответить23.03.2010 04:59
Очень понравился рецепт. Большое спасибо!
angeli
Ответить23.03.2010 12:18
Спасибо Вам девочки!
cpz_new
Ответить23.03.2010 13:00
А у нас такая заготовка как салатик идет - съедаем за раз поллитровую баночку. Для борща использовать как-то не додумалась.... В любом случае, это ОЧЕНЬ ВКУСНО!!!
zmiz
Ответить23.03.2010 14:31
Я такую фасоль смешиваю с обжаренной и мелко порезаной печенкой. Очень вкусный салат получается.
ak.constantin
Ответить30.09.2010 02:43
5+5+5+5+5+