Горячие бутерброды с ветчиной и ананасами
Пошаговый рецепт приготовления
Батон порезать дольками по 0,8-1 см толщиной, поверхность смазать майонезом, сверху положить тонкий ломтик ветчины, затем ананас (кольцо режу вначале на полукольца, а затем еще каждое полукольцо вдоль, что бы получилось 2 тонких полукольца), еще раз смазать майонезом, сверху посыпать тертым сыром. Запекать в духовке до румяного цвета.
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Мне нравится сочетание соленой ветчины и сладких ананасов, это изысканно, попробуйте. Готовлю их почти на каждый праздник.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
alyakeyk
Ответить26.03.2010 17:58
Вкусно!
kuzhelena
Ответить26.03.2010 18:03
Аппетитные! 5!
Aaaaa
Ответить26.03.2010 18:03
555
manj
Ответить26.03.2010 18:33
Отличные бутики!5!
ботакоз
Ответить26.03.2010 19:56
Нравится!
sweta1
Ответить26.03.2010 20:02
тоже люблю сочетание ветчины и ананаса!5!
bratyury
Ответить26.03.2010 20:19
Мне нравятся почти все Ваши рецепты, по-моему, их опубликовано уже пять, но вот этот не по душе, скажу честно. И именно из-за того, что в горячей кухне употребляется майонез. Это больная тема на сайте, согласен, одним нравится, другим нет, но в комментарии напишу своё мнение: я - против. Без оценки.
Nathalya
Ответить26.03.2010 22:33
любят у меня такое!
marktisha
Ответить27.03.2010 03:59
да вы прям этот майонез затюкали все,на то он и создан,чтоб его ели,не любите,ваши проблемы,я тоже не люблю,но в не которые блюда добавляю,категоричность не присутствует у меня в этом продукте
натафа
Ответить27.03.2010 13:03
и мне тоже очень нравится,хотя я майонез практически не ем, муж просто есть не будет если ему сверху не полить этим самым майонезом.так что от меня только 5+!
libra8
Ответить27.03.2010 13:03
Конечно каждый имеет право на свое мнение! Я согласна со всеми! Сама мучаюсь проблемой - скинуть лишнее, ведь 3,5 месяца назад я стала мамой и формы конечно стали далеки от идеальных. Но опять же подчеркиваю - такое я каждый день не ем и мужа не кормлю, а только готовлю на праздники Я всеми руками ЗА ЗДОРОВУЮ И ПОЛЕЗНУЮ ПИЩУ!
ciren_
Ответить27.03.2010 14:44
Вы МОЛОДЕЦ,что отстаиваете свое мнение по приготовлению своего блюда.А кому не нравится могут и не оценивать данное блюдо.Сколько людей,столько и мнений!! 55555+++++