Корзинки с мясным рагу
Пошаговый рецепт приготовления
Вводу добавить часть муки, соль, яйцо. Чательно всё перемешать.
Добавлять оставшуюся муку, что бы получилось эластичное тесто из которого можно лепить.
Смазать формочки ростительным маслом и сформировать из теста корзинки
Предварительно разогреть духовку на 200 гр.
Поставить формочки на решоту и выпекать 20 мин.
Помыть мясо и порезать мелкими кусочками (~2 см)
Обжарить его на хорошо разогретой сковороде
Добавить потёртую морковь и порезаный поукольцами лук
Обжарить до золотистого цвета
добавить фасоль
протушить 10 мин.
Выложить рагу в готовые корзинки
Посыпать тёртым сыром и поставить на 1 мин в микроволновку, что бы расплавился сыр
Блюдо готово! Приятного ужина!