И еще раз уточка!
Пошаговый рецепт приготовления
берём утку, замачиваем на пару часов в холодной воде, промываем как следует, солим, перчим.
Нарезаем яблочки на четвертинки, сердцевину вынимаем, лимон и апельсин режем четвертинками вместе с кожурой.
Зашиваем дырочку при помощи толстой иглы и крепкой нитки.
Смазываем маринадом (майонез + аджика)
Кладем утку на противень (я всегда пеку в рукаве) и ставим в духовку часа на 2-2,5.
В конце жарки рукав можно надрезать для зарумянивания.
Пошаговые фото рецепта
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Как то на новый год нам из деревни привезли штуки четыре индоутки, вот и пришлось придумывать как их съесть так чтоб не надоели. Я вообще за то, что бы пробовать новые рецепты и маринады, хотя конечно чаще пользуемся своими привычными.