Фаршированные кабачки от libra8
Пошаговый рецепт приготовления
Кабачки разрезать вдоль на 2 половинки, удалить семена, ложечкой сделать углубления побольше для начинки (что бы корочки осталось примерно 10-15 мм, натереть солью.
Отварить рис
На сковороде обжарить лук, морковь, помидор
Отдельно обжарить шампиньоны до мягкости
Соединить рис, грибы и поджарку, добавить сметану и соль по вкусу
Начинить лодочки получившимся фаршем
Сверху посыпать тертым сыром, украсить зеленью
Поставить в духовку и запекать до готовности
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
olga-vredina
Ответить27.03.2010 02:17
Конечно вкусно !5!
druzhina
Ответить27.03.2010 02:21
Аппетитное блюдо!!! Мне нравится!!!555!!!
lonestar
Ответить27.03.2010 02:21
Забрала-очень вкусное блюдо!!!!!!!+55555555
ботакоз
Ответить27.03.2010 02:25
Вкусные кабачки,но для меня сметана лишняя,в поджарке и грибах достаточно масла с соком овощей.5555
chirkova
Ответить27.03.2010 02:30
5555
anahitkarine
Ответить27.03.2010 02:43
nuna
Ответить27.03.2010 03:04
RP otli4niy. Ya gotovlyu s paznimi na4inkami.Xo4u podelitsya s odnim sekretom.Pregotovlennie kaba4ki na neskolko minut svarit v podsla4ennoy vode,oxladitpo po otdelnosti, dalshe po recertu. Kaba4ok polu4aetsya nejnim, prosto tayut vo rtu.Poprobuete. Uverena Vam ponravitsya.
marktisha
Ответить27.03.2010 03:40
ну грех не попробовать
libra8
Ответить27.03.2010 12:58
nuna, обязательно попробую отварить предварительно, спасибо за совет! Но от себя еще хочу добавить, что кабачки бывают разных сортов, например сорт типа - спагетти или вермишель отваривать не стоит, он при жарке в духовке итак приобретет структуру вермишелин, но не распадется, вы увидете почему он имеет такое название только когда будете кушать Приятного вам апетита!
vicus
Ответить27.03.2010 15:04
Вкусное блюдо, я сверху заливаю сметаной и посыпаю укропом, и у нас и подаётся со сметаной.
masha2907
Ответить27.03.2010 17:36
Это вкусно!