Тарталетки из лаваша с омлетом
Ингредиенты
- лаваш (армянский) - 2 шт
- лук-порей (белая часть) - 1 шт
- сыр творожный - 100 г
- сливки (любые) - 100 мл.
- яйцо куриное - 2 шт
- бекон (или грудинка) - 80 г
- масло растительное - 30 мл.
- перец черный
- соль
Пошаговый рецепт приготовления
Лаваш нарезать квадратами 10*10 см. Смазать квадраты с обеих сторон растительным маслом.
В форму для маффинов положить по два квадрата.
Лук-порей (белую часть) нарезать тонкими кольцами. Бекон порезать соломкой. Обжарить их в растительном масле 5 минут.
Смешать творожный сыр, сливки и яйца, добавить соль и перец по вкусу.
Выложить лук и бекон на дно тарталеток.
Залить омлетной смесью. Запекать при 180 гр. до готовности 15-20 минут.
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Быстрая и вкусная закуска из доступных продуктов. Один из вариантов завтрака для любимых.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
alkomis
Ответить05.04.2010 12:14
Очень красиво! И точно вкусно!555
administra
Ответить05.04.2010 12:59
замечательные корзиночки,наверное такие хрустяшие получились?Обожаю хрустящий лавашик 5555555
marktisha
Ответить05.04.2010 13:42
светлана65
Ответить05.04.2010 14:46
555!
hellg
Ответить05.04.2010 15:19
О!Какая интересная закусочка!Спасибо!Забираю!Люлю все такое...
lfi1313
Ответить05.04.2010 15:29
Супер! 555!!!
chef
Ответить06.04.2010 01:20
Замечательная идея и очень вкусное сочетание продуктов
nuna
Ответить07.04.2010 01:12
Prekrasnaya ideya.Bistro,vkusano. Xot gosti na no4 glyadya- pojaluysta. Bravo armyanskiy lavash.
majornsb
Ответить28.10.2010 14:53
Интересная идейка тарталеток ил лаваша и красивая подача, Вам 555!