Закуска "рыба, выловленная рыбаком акихито у берегов йокогамы"
Пошаговый рецепт приготовления
Рыбу пробить в процессоре, смешать с яйцами, саке, крахмалом, сахаром
Для начинки морковь нарезать кубиками и бланшировать в кипящей воде несколько минут.
Яйца слерка взбить, добавить морковь и остальные компоненты и варить на водяной бане до загустения яиц.
Слой фарша выложить на пищевую пленку, на него - немного начинки(можно добавить немного зеленого лука) и завернуть в батончик, закрыв с двух сторон, завернув, как конфету. Должно получится несколько небольших батончиков. Проткнуть в нескольких местах вилкой.
В кастрюльку налить ингредиенты для жидкости, вскипятить и варить батончики в пленке, пока жидкость почти выпарится.
Охладить, нарезать кружками.
Красиво, вкусно и почти без калорий.