Куриный террин или мясной хлебец от Aaaaa
Ингредиенты
- 1 кг. куриных грудок
- 3 яйца
- 5 ст.л. тертого твердого сыра
- 1 луковица
- по 1 желтому, красному и зеленому перцу
- 1 ст.л. прованских трав
- соль,черный перец или смесь перцев
Пошаговый рецепт приготовления
В процессоре (или 2-3 раза пропустить через мясорубку) измельчить куриное мясо с яйцами.Фарш переложить в миску,добавить мелко нарезанные перчики и лук,тертый сыр,прованские травы,приправить солью и перцем,хорошо перемешать.
Продолговатую форму смазать маслом,выложить фарш.
Форму завернуть в фольгу и выпекать при 180-200 * С мин 50-60.
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
johnny
Ответить08.04.2010 17:08
Замечательно!
Aaaaa
Ответить08.04.2010 17:09
Спасибо большое!
mara
Ответить08.04.2010 17:09
Красивое блюдо получилось, яркие кусочки перчиков в террне вызывают повышенный аппетит!
Svettt
Ответить08.04.2010 17:09
Ой, какой пестренький террин. Глаз радуется! Прям диет.продукт!
Aaaaa
Ответить08.04.2010 17:13
Спасибо большое!
irisli
Ответить08.04.2010 17:28
Всегда беспроигрышный вариант на столе! 555555
Steblik
Ответить08.04.2010 17:29
Арминка, ну невероятно красиво!!! Я в полном восторге!!! Молодчинка- Арминка!!!
liu
Ответить08.04.2010 17:44
очень красиво и аппетитно
lillit1
Ответить08.04.2010 18:00
какой красивый, яркий разрез у террина 555!
ambrinna
Ответить08.04.2010 18:30
Очень замечательно!!! Интересно, а можно его попробовать запечь в ситаловой посуде--у меня как раз есть прямоугольной формы? От меня-10+
алёнушка777
Ответить08.04.2010 19:02
И мне понравился Ваш вариант - вкусно и красиво очень 5
Mil@_Mil@
Ответить08.04.2010 19:24
Вкусно и празднично! 555
Inna_2107
Ответить08.04.2010 19:39
Красиво и вкусно!
fanny
Ответить08.04.2010 19:45
Веселенький, как мозаика!
ирусик-88
Ответить08.04.2010 19:46
ВАУ! Красатень и вкуснотень какая,прям калейдоскоп вкусов и ароматов! Шикарный терин!55555+++
светлана65
Ответить08.04.2010 20:27
Красавец какой! 555!
naumovec
Ответить08.04.2010 20:30
lianaaa
Ответить08.04.2010 20:35
Армин какой яркий и красочный террин приготовиловкуснота
Nathalya
Ответить08.04.2010 20:47
очень яркая штучка!
манюша
Ответить08.04.2010 20:50
Вкусно, празднично!
ната777
Ответить08.04.2010 22:05
Очень вкусно. Спасибо. Красиво и очень отличные фото.5. Взяла в копилку.
башури
Ответить08.04.2010 23:13
Ой,в Германии такой продаётся в магазине.Позволяю "редентко" купить магазинные колбасные...Здорово.И сова утилизация моих ненавистных грудок.555555555
mama tasi
Ответить09.04.2010 02:16
Яркая мозаика 555
Aaaaa
Ответить09.04.2010 02:21
Спасибо!
chemicolya
Ответить09.04.2010 02:36
Яркий, красочный, красивый террин!
alyakeyk
Ответить09.04.2010 03:04
Вкусно,нежно и так солнечно!!!
anasstko
Ответить09.04.2010 04:26
Класс!
chef
Ответить09.04.2010 06:22
Ярко и вкусно!!!
mellorn
Ответить10.04.2010 23:03
Прелесть! 555
Galina
Ответить24.10.2010 04:22
555
tatoshca
Ответить21.03.2011 17:12
вкуснота!!!а можно это блюдо как горячее?очень хочется!!!555 555 555!!!" />" />" />
Aaaaa
Ответить21.03.2011 17:58
Спасибо болльшое!Конечно можно,мы ели в теплом виде,а то,что осталось,детки с удовольствием ели на следующий день, положив на ломтик хлеба.Такие запеканки я часто готовлю,отличная замена колбасе.Надеюсь,и Вам понравится.