Трюфельный пирог из белого шоколада и творога
Пошаговый рецепт приготовления
Промаслить 20 см разъмную форму и выложить её дно кулинарной бумагой.
Взбить яйца с сахаром до кремообразного состояния,по ложке ввести муку,,добавить расплавленный белый шоколад.Выпекать при 175-180*С ~ 25 мин,пока бисквит не станет упругим.Охладить.Переложить остывший бисквит обратно в форму.
Для крема положить сливки в кастрюлю и довести до кипеня, добавить кусочки шоколада и помешивать,пока они не растопятся.Остудить,затем подмешать в смесь нежирный творог.Крем выложить на бисквит и охладить в холодильнике минимум 2 часа.Украсить пирог тертым шоколадом и посыпать небольшим количеством какао.Я нанесла узоры растопленным шоколадом.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!